在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,HCG没有成功翻倍,雌二醇没有增长反而下降!姐妹们给些正能量呗!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    按末次月经算,今天已经六周了,今天抽血的结果不理想,应该翻到2万的HCG只有13400多,雌二醇由574降到了515!姐妹们,给我点儿信心呗!

最佳答案

兔兔小柿子 查看完整内容

hcg过万后就不是隔天翻倍了,96小时翻倍也是正常的,而且雌二醇一次下降没事,激素水平不可能一直平稳上升,只要总体趋势上升就行,过几天再测雌二醇就张上来了
    讨论区
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    hcg过万后就不是隔天翻倍了,96小时翻倍也是正常的,而且雌二醇一次下降没事,激素水平不可能一直平稳上升,只要总体趋势上升就行,过几天再测雌二醇就张上来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去看医生吧,人和人不一样,我们也不是医生。万一耽误了呢?
  • hcg上万之后不是以翻倍计算,而是每天最少涨3000,雌二醇降了可以吃补佳乐或者塞芬吗通,但是九周之后必须停药
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-11 14:30
    <br/>hcg上万之后不是以翻倍计算,而是每天最少涨3000,雌二醇降了可以吃补佳乐或者塞芬吗通,但是九周之后必须停药
    谢谢,不过按每天3000的话,我的应该也差些,按道理至少16000了
  • 我在网上查资料说不能纠结那个准确的数字,我觉得你这个是正常的,保持好的心情就ok了
  • 楼主,我们差不多,我在网上也看了很多正能量,现在只能等,如果hcg下次更差就不好了,一起加油
  • 绝对没问题,我6周hcg才1183 雌二醇18 孕酮12 我现在都绝望了,医生还给我保胎着,bc<br/>也懒得去照了,想直接60天的时候去看,不行就直接流掉了,亲要有信心,你这个指标还是可以的
    娴子nurse 发表于 2016-03-11 15:44
    <br/>楼主,我们差不多,我在网上也看了很多正能量,现在只能等,如果hcg下次更差就不好了,一起加油
    嗯嗯,加油!
    贺十月 发表于 2016-03-11 15:38
    <br/>我在网上查资料说不能纠结那个准确的数字,我觉得你这个是正常的,保持好的心情就ok了
    恩,我一定保持开开心心的!
    t1457442319598 发表于 2016-03-11 15:51
    <br/>绝对没问题,我6周hcg才1183 雌二醇18 孕酮12 我现在都绝望了,医生还给我保胎着,bc<br/>也懒得去照了,想直接60天的时候去看,不行就直接流掉了,亲要有信心,你这个指标还是可以的
    恩,加油!
  • 天天添甜1985 发表于 2016-3-11 14:34
    <br/>谢谢,不过按每天3000的话,我的应该也差些,按道理至少16000了
    <br/><br/>血值做参考,以bc为准,只要bc有胎心胎芽就没问题,有些宝宝不按这个常理来的,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-11 19:09
    <br/><br/><br/>血值做参考,以bc为准,只要bc有胎心胎芽就没问题,有些宝宝不按这个常理来的,加油……
    我今天B超只看到1.8*1的囊性结构,别的啥都没有看到
    兔兔小柿子 发表于 2016-03-11 19:42
    <br/>hcg过万后就不是隔天翻倍了,96小时翻倍也是正常的,而且雌二醇一次下降没事,激素水平不可能一直平稳上升,只要总体趋势上升就行,过几天再测雌二醇就张上来了
    雌二醇两周来都是500多的样子,没有升高的趋势,反而降了些,我还天天打豆浆喝呢,所以很是担心啊
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    天天添甜1985 发表于 2016-03-11 20:05
    <br/>雌二醇两周来都是500多的样子,没有升高的趋势,反而降了些,我还天天打豆浆喝呢,所以很是担心啊
    豆浆没用的,喝一桶也没用,关键是补佳乐,芬玛通等药物啊
  • 雌二醇很重要!!!你尽快去看医生吧,我去年胎停的表现就是hcg上万后翻倍不及格,雌二醇开始往下掉,后来做了人流
    塔洛克 发表于 2016-03-11 21:40
    <br/>雌二醇很重要!!!你尽快去看医生吧,我去年胎停的表现就是hcg上万后翻倍不及格,雌二醇开始往下掉,后来做了人流
    你当时雌二醇降了多少啊?
  • 天天添甜1985 发表于 2016-03-11 22:02
    <br/>你当时雌二醇降了多少啊?
    我是500多降到300多吧,有点忘记了,后来去中医调理身子的时候医生说雌二醇掉了的话孕酮也不会好的
  • 我也是 4号hcg4238,9号hcg14830,长得不好,b超还没有卵黄,移植24天,很担心。
  • 天天添甜1985 发表于 2016-3-11 19:16
    <br/>我今天B超只看到1.8*1的囊性结构,别的啥都没有看到
    <br/><br/>才六周没有胎芽胎心也是正常的,只要排除宫外就行,可以再测下血值,然后等两个月的时候复查bc看胎心胎芽,加油……
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复