在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检测卵泡已经21×16了,现在还没排卵,真着急啊!

• 卵泡21×16了,内膜11mm,还不破,还不排,从昨天中午到现在一直强阳,感觉已经快30个小时了,着急着急,让医生给打促排卵针医生也不打,真怕黄素化啊,真担心
    讨论区
  • 跳绳吧。我昨晚跳绳,早上就排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 运动,跳跳,我也是这么大就排了,
  • 谢谢你们的分享!
  • youmum 发表于 2016-03-11 14:11
    <br/>跳绳吧。我昨晚跳绳,早上就排了。
    跳绳会把之前进入的精子跳出来吗?你跳了多少啊?
  • w1454593290438 发表于 2016-03-11 14:43
    <br/>跳绳会把之前进入的精子跳出来吗?你跳了多少啊?
    你没排卵提前进了的精子也是要等你的卵子排了才能结合啊。<br/><br/>我昨天报告写得19x17,今早监测医生说昨天20,很大很圆今天就不见了,已经排了。<br/><br/>说明昨天是20mm,医生保守的报了19mm。
  • 我也是今天去监测都已经29了,还没有排,我真的特别担心它不排,我打算下午再跳一下午,不排就算了,真的伤心了。
  • youmum 发表于 2016-03-11 14:52
    <br/>你没排卵提前进了的精子也是要等你的卵子排了才能结合啊。<br/><br/>我昨天报告写得19x17,今早监测医生说昨天20,很大很圆今天就不见了,已经排了。<br/><br/>说明昨天是20mm,医生保守的报了19mm。
    我前天去测的18×15,今天21.×16,现在还没拍我都心塞的不行了,基本一个小时测一次试纸,还没拍
  • 盼3月猴哥到__ 发表于 2016-03-11 14:59
    <br/>我也是今天去监测都已经29了,还没有排,我真的特别担心它不排,我打算下午再跳一下午,不排就算了,真的伤心了。
    一起跳吧,我断断续续的跳了300个了,不知道应该连着跳还是断断续续跳,你怎么跳的?
  • w1454593290438 发表于 2016-03-11 15:02
    <br/>一起跳吧,我断断续续的跳了300个了,不知道应该连着跳还是断断续续跳,你怎么跳的?
    我就是断断续续的跳,一直跳不行啊,跳不动。
  • 别担心,我上个月22号卵泡2.03x1.57,没排,23号晚,也是21x16排的,现在已好孕,我强阳了40个小时,我连着安排了两天的。<br/>
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-11 15:13
    <br/>别担心,我上个月22号卵泡2.03x1.57,没排,23号晚,也是21x16排的,现在已好孕,我强阳了40个小时,我连着安排了两天的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/f7a45b34571b749033b0a5cf2882ad48415327.jpg
    我都安排了好几天了,老公说已经快没有枪药了,我在努力跳绳中,接你好孕~么么哒!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-11 15:13
    <br/>别担心,我上个月22号卵泡2.03x1.57,没排,23号晚,也是21x16排的,现在已好孕,我强阳了40个小时,我连着安排了两天的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/f7a45b34571b749033b0a5cf2882ad48415327.jpg
    而且我现在一个小时测一次……3点刚测了还没排…………
  • w1454593290438 发表于 2016-03-11 15:19
    <br/>我都安排了好几天了,老公说已经快没有枪药了,我在努力跳绳中,接你好孕~么么哒!
    我也跳了!例假干净到排卵日,一天五百下虚拟跳绳,我只安排了三次,强阳两天连着安排,排卵日当天没安排成,排卵后一天补一次。你一定会顺利好孕哒!加油!
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    我也在监测排卵,昨天已经2.5cm*2.4cm了还没排,今天还在排队等b超监测结果。我估计都还没排,而且即便这么大了用排卵试纸都测不到阳性。真无语
  • w1454593290438 发表于 2016-03-11 15:20
    <br/>而且我现在一个小时测一次……3点刚测了还没排…………
    勤测些,我是21号晚8点就强阳了,22号B超未排,23号直到下午才转弱!
  • w1453126969140 发表于 2016-03-11 15:24
    <br/>我也在监测排卵,昨天已经2.5cm*2.4cm了还没排,今天还在排队等b超监测结果。我估计都还没排,而且即便这么大了用排卵试纸都测不到阳性。真无语
    我前几天一直测不到阳性,特别着急,然后忍不住去检测了,今天测到阳性了,还是着急,想测到转弱,唉,人真是矛盾啊,该阳的时候不阳,该弱的时候不弱
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-11 15:22
    <br/>我也跳了!例假干净到排卵日,一天五百下虚拟跳绳,我只安排了三次,强阳两天连着安排,排卵日当天没安排成,排卵后一天补一次。你一定会顺利好孕哒!加油!
    我跳的都快岔气了我……跳不动了现在,歇一会再跳!跳一会再测!急人!
  • w1454593290438 发表于 2016-03-11 15:20
    <br/>而且我现在一个小时测一次……3点刚测了还没排…………
    排了就立即转弱么?
  • 跳绳!我就是跳神给跳出来的,哈哈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复