在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29+2破水,保胎到33+5,两男宝平安出生

• 进箱8天,出生时4.8和4.5斤,希望以后平平安安
    讨论区
  • 恭喜宝妈。保胎过程肯定很辛苦吧,还好宝宝争气,体重还不错。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接男宝棒
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    孩子很大,足月就更重了
  • 你是高位破水吗?保到这个周数很好了,祝俩宝健康快乐成长!我现在也是高位破水了,在医院保胎
  • shuxia821522 | 备孕中
    太厉害了,足足保胎一个月,如果姐妹有空了可以把保胎经历写出来,给姐妹们鼓鼓气。
  • 恭喜恭喜,真为你高兴,接你好孕男宝棒,沾沾喜气
  • shuxia821522 | 备孕中
    快孕儿 发表于 2016-03-11 16:15
    <br/>你是高位破水吗?保到这个周数很好了,祝俩宝健康快乐成长!我现在也是高位破水了,在医院保胎
    怎么知道高位破水的?有原因吗?还有姐妹的假性宫缩现在还频繁吗?
  • 恭喜宝妈,接健康男宝棒
  • shuxia821522 发表于 2016-03-11 17:44
    <br/>怎么知道高位破水的?有原因吗?还有姐妹的假性宫缩现在还频繁吗?
    是怀疑,用PH试纸测试呢!原因不清,可能是感冒了!假性宫缩还好了
  • 一直关注你,还好有了好消息,想问一下宝贝们体重挺好的为啥还要进保温箱
  • 活活0306 | 备孕中
    等你等你等你 发表于 2016-03-11 14:09
    <br/>恭喜宝妈。保胎过程肯定很辛苦吧,还好宝宝争气,体重还不错。
    不能提保胎,到最后几天快疯了,就想快生吧!
    sky0740 发表于 2016-03-11 15:39
    <br/>接男宝棒
    传你一个
    重灿秀嘉 发表于 2016-03-11 16:03
    <br/>孩子很大,足月就更重了
    体重还比较给力,不然对不起我躺着不饿还吃那么多
    快孕儿 发表于 2016-03-11 16:15
    <br/>你是高位破水吗?保到这个周数很好了,祝俩宝健康快乐成长!我现在也是高位破水了,在医院保胎
    坚持吧,我是一个破了水,足足躺了一个月啊
    z562157264 发表于 2016-03-11 17:18
    <br/>恭喜恭喜,真为你高兴,接你好孕男宝棒,沾沾喜气
    谢谢
    拼二宝 发表于 2016-03-11 21:39
    <br/>一直关注你,还好有了好消息,想问一下宝贝们体重挺好的为啥还要进保温箱
    月份太小,出来都打了猪肺针,奶量低
    shuxia821522 发表于 2016-03-11 16:15
    <br/>太厉害了,足足保胎一个月,如果姐妹有空了可以把保胎经历写出来,给姐妹们鼓鼓气。
    完全卧床,垫高屁股,吃喝拉撒就那一张床,心情要好,为了孩多吃,特别是长胎的红薯,很管用,就这样熬,也挺快
  • 恭喜恭喜。每个妈妈都太不容易了
  • 接健康男宝棒!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复