在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸出现最强阳,检测线比参照线深,什么时候会排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    试纸出现最强阳,检测线比参照线深,什么时候会排卵。怎么安排同房
    讨论区
  • 姐妹没给个建议,备孕几个月没成,不想在错过这次的机会了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    今晚安排
  • 今晚安排,转弱又安排一次就行
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    监测个排卵吧,安心
  • 求宝儿一枚 发表于 2016-03-11 12:26
    <br/>监测个排卵吧,安心
    去了医院人太多,等到我的时候下班了,下午再去看看
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    今晚与明天都安排
  • 求宝儿一枚 发表于 2016-03-11 12:26
    <br/>监测个排卵吧,安心
    医生说这没有优势卵泡。让回家用排卵试纸,这是排了吗<br/>
  • 强阳一次,强阳转弱一次,变白板接近弱阳一次!听说这样机率高,希望我们都能好孕
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-11 12:25
    <br/>今晚安排,转弱又安排一次就行
    中午安排了,晚上还用安排吗
  • s2496834190 发表于 2016-03-11 17:45
    <br/>中午安排了,晚上还用安排吗
    不用了,转弱再安排一次
  • 军可,会好孕的 | 备孕中
    24小时以内,建议12小时同房
  • 军可,会好孕的 发表于 2016-03-11 18:21
    <br/>24小时以内,建议12小时同房
    现在还是最强阳呢,中午跟凌晨都有安排<br/>
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-11 18:09
    <br/>不用了,转弱再安排一次
    现在还是最强阳,颜色深于第二条线呢
  • 军可,会好孕的 | 备孕中
    s2496834190 发表于 2016-03-11 18:28
    <br/>现在还是最强阳呢,中午跟凌晨都有安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/ab115500303308c6d93045473bb61824519513.jpg
    三个小时测一次,转弱阳的时候在安排,
  • 我昨天下午B超测1.7,1.7,昨晚试纸强阳,比参照线还深,今早十点多就稍微转弱了,可还是强阳,跟对照线一样深,下午去医院B超说排了,给亲参考
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复