在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人情况月经不调,排卵期体温偏低,月经期反而温度在36.8度左右

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1 , 月月经来了的第几天去医院检查各项指标是否正常啊?想看看黄体和卵巢功能怎么样?
    2 正常排卵后。温度升高,可是我用排卵试纸已经测到强阳转弱,排卵期温度保持在36.4左右,且我的月经期温度反而在36.8左右这样的情况我。要去医院检查什么呢?

最佳答案

橙子那个酸 查看完整内容

来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
    讨论区
  • 来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dearyc | 备孕达人(大宝)
    去吧,医院是最便捷的
  • 我排卵期的体温也是低,在34到35.6这个幅度,最高也就是36度,我都不知道怎么回事,用排卵试纸都弱弱的,怎么办
  • 月经的第二天或是第三天空腹去医院,医生会告诉你的
  • 李韩~宝 | 备孕中
    橙子那个酸 发表于 2016-03-11 12:18
    <br/>来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
    嗯哪,试试看,温度看着挺心烦的
    w1456065591482 发表于 2016-03-11 15:05
    <br/>我排卵期的体温也是低,在34到35.6这个幅度,最高也就是36度,我都不知道怎么回事,用排卵试纸都弱弱的,怎么办
    我排卵试纸出现过强阳,就是温度看着心烦的很
    美美哒,爱你 发表于 2016-03-11 16:53
    <br/>月经的第二天或是第三天空腹去医院,医生会告诉你的
    月经期第二天吗?亲
    橙子那个酸 发表于 2016-03-11 12:18
    <br/>来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
    月经期第二天吗?是性激素六项还是内分泌六项?之前做过血的内分泌六项
  • 我也是,和你一样,去医院没查出什么来啊
    聆听心海 发表于 2016-03-11 19:08
    <br/>我也是,和你一样,去医院没查出什么来啊
    我去医院内分泌六项在正常范围内,不影响要宝宝
  • 李韩~宝 发表于 2016-03-11 18:45
    <br/>月经期第二天吗?亲
    是的,那时候能查好多项的
  • 李韩~宝 发表于 2016-03-11 18:43
    <br/>嗯哪,试试看,温度看着挺心烦的
    查下性激素六项,来好事第二天查就可以
  • 李韩~宝 发表于 2016-03-11 18:48
    <br/>月经期第二天吗?是性激素六项还是内分泌六项?之前做过血的内分泌六项
    性激素六项
  • 我也是温度跟排卵对不上,准备下次去医院监测排卵
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    李韩~宝 发表于 2016-03-11 19:31
    <br/>我去医院内分泌六项在正常范围内,不影响要宝宝
    亲,建议你要月经期间做个阴超,我之前和你一样,激素正常,有优势卵泡,有强阳,有双向体温,老公精子还行。但是这次阴超结果是看到我有多囊改变,内膜偏薄,还被医生骂了顿,说拖这么久才做检查,所以激素正常,不一定真的正常。
    我下月看例假来不,来了去医院检查下,你的情况调整了多久要的宝宝啊?中药还是西药啊
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 11:13
    <br/>亲,建议你要月经期间做个阴超,我之前和你一样,激素正常,有优势卵泡,有强阳,有双向体温,老公精子还行。但是这次阴超结果是看到我有多囊改变,内膜偏薄,还被医生骂了顿,说拖这么久才做检查,所以激素正常,不一定真的正常。
    我下月看例假来不,来了去医院检查下,你的情况调整了多久要的宝宝啊?中药还是西药啊
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    李韩~宝 发表于 2016-03-13 22:02
    <br/>我下月看例假来不,来了去医院检查下,你的情况调整了多久要的宝宝啊?中药还是西药啊
    我革命尚未成功,仍需努力,只是我一直在治疗,不断长知识中。我西药没怎么吃过,因为激素一直正常,断断续续吃中药,下个周期准备促排了
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 22:08
    <br/>我革命尚未成功,仍需努力,只是我一直在治疗,不断长知识中。我西药没怎么吃过,因为激素一直正常,断断续续吃中药,下个周期准备促排了
    促排是打针还是吃药啊?祝好运啊。等你好消息
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复