在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2个月tsh值偏高,怎么办?

• 有过类似经历的宝妈吗?怀孕2月检查出来甲状腺素tsh值是2.9,医生说正常应该是2.5以下,让我再去做个内分泌检查。网上查询tsh高会影响胎儿智力发育,好可怕。请有类似经历的宝妈分享经验!
    讨论区
  • 看内分泌科,医生一般会开优甲乐给你吃,定期复查指标,2.9不算太高,没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小壮5200 发表于 2016-03-11 16:46
    <br/>看内分泌科,医生一般会开优甲乐给你吃,定期复查指标,2.9不算太高,没事
    谢谢,谢谢
  • 去内分泌科看吧,医生会开优甲乐,我的有七点几,现在降到三,继续吃,医生会调整药量,不是大事,遵医嘱就好了。
  • q1451777783326 发表于 2016-03-14 16:00
    <br/>去内分泌科看吧,医生会开优甲乐,我的有七点几,现在降到三,继续吃,医生会调整药量,不是大事,遵医嘱就好了。
    嗯谢谢,医生让我每天吃1/4粒
  • 报告单能晒一下吗?我的3.7
  • wnniuniu 发表于 2016-03-16 21:55
    <br/>报告单能晒一下吗?我的3.7
    好像指标参照和你的不一样<br/>
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 09:23
    <br/>好像指标参照和你的不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/20524e52150a1a8eeb29e621446c6187849170.jpg
    恩,是的,我又去查了一次,降到3.4了
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 09:23
    <br/>好像指标参照和你的不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/20524e52150a1a8eeb29e621446c6187849170.jpg
    你的数值怎么样?标准是多少?
  • wnniuniu 发表于 2016-03-17 09:33
    <br/>你的数值怎么样?标准是多少?
    tsh要求是2.5以下
  • wnniuniu 发表于 2016-03-17 09:33
    <br/>你的数值怎么样?标准是多少?
    你复查很快,他们让我一个月后复查。你在吃药吗?用量多少?
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 10:03
    <br/>你复查很快,他们让我一个月后复查。你在吃药吗?用量多少?
    没吃药!我不吃,医生什么都不说让吃药,我让武汉的同学帮我问她们院里的医生,说正常,刚开始就是这样,不用吃药!我就没吃!
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 10:01
    <br/>tsh要求是2.5以下
    哪里说的??什么依据?他们自己都说不清楚, tsh 高,有可能碘高也影响,饮食上怎么注意,和hcg怎么配合的?tsh,高,t3,t4都正常,这些是什么关系?医生不说就吃药!
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 10:03
    <br/>你复查很快,他们让我一个月后复查。你在吃药吗?用量多少?
    我是10号第一次查,3.73,15号查3.49,因为前面怀孕后天天每顿做好几个菜,盐也多,晚上起夜,怕上厕所,白天也不敢喝水,12号结果出来后我就少放盐,多喝水,然后三天就降了0.25,我继续多喝水,医生交代一天八杯水,下个月去大医院找个专家复查!
  • wnniuniu 发表于 2016-03-17 10:29
    <br/>哪里说的??什么依据?他们自己都说不清楚, tsh 高,有可能碘高也影响,饮食上怎么注意,和hcg怎么配合的?tsh,高,t3,t4都正常,这些是什么关系?医生不说就吃药!
    嗯,妇保医院的让我去医院看内分泌科,两边医生都是说孕期前三个月是2.5以下,网上查查这个指标高了不好,他们说吃药嘛,也不敢不吃,等复查看看了。
  • wnniuniu 发表于 2016-03-17 10:29
    <br/>哪里说的??什么依据?他们自己都说不清楚, tsh 高,有可能碘高也影响,饮食上怎么注意,和hcg怎么配合的?tsh,高,t3,t4都正常,这些是什么关系?医生不说就吃药!
    我老公也说,可能和前天休息啊、饮食啊,都有关系
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 20:17
    <br/>我老公也说,可能和前天休息啊、饮食啊,都有关系
    我刚才看了一个帖子,她也是 tsh 高,然后去北京人民医院检查,医生说正常,所谓的孕妇控制在2.5以下针对两种人,一种孕前有甲状腺疾病的,二是有过不良妊娠史的,其实到底怎么样,没有明确的说法,这几年扩大化了,反正我没吃药
  • 木言木语 发表于 2016-03-17 20:17
    <br/>我老公也说,可能和前天休息啊、饮食啊,都有关系
    一天变化都很大,所以自己先调整一下,再复查
  • q1451777783326 发表于 2016-03-14 16:00
    <br/>去内分泌科看吧,医生会开优甲乐,我的有七点几,现在降到三,继续吃,医生会调整药量,不是大事,遵医嘱就好了。
    我tsh也高,医生给开了雷替斯,从3(每天1/4)到8(每天半片)再到7,控制得总是不好,好担心,明天再去找大夫给调整一下,现在已经七周了,真害怕再降不下来会有不好影响,宝妈每天吃多少量啊,多长时间降下来的?
  • 百度之冰 发表于 2016-03-27 11:07
    <br/>我tsh也高,医生给开了雷替斯,从3(每天1/4)到8(每天半片)再到7,控制得总是不好,好担心,明天再去找大夫给调整一下,现在已经七周了,真害怕再降不下来会有不好影响,宝妈每天吃多少量啊,多长时间降下来的?
    我每天1/4,还没去复查,当时医生让我一个月后复查。当时说我指标偏高还好。可看你这么一说,我倒又有点怕了,变化太大了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复