在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天做的输卵管造影,请帮忙看看

• 检查所见:骨盆平片盆腔内未见明显异常密度影。 透视下经球囊导管注入造影剂,子宫及双侧输卵管相继显影。子宫内腔光整,子宫角锐利。双侧输卵管走行柔软,未见明显扩张改变。20分钟后摄片,骨盆内见造影剂弥散,分布欠均匀。骨盆内见造影剂堆积。
    诊断意见:两侧输卵管通而不畅。
    医生建议做试管!不做治疗!我该怎么办啊

讨论区
  • 是通的,干嘛不试孕?吃点中药调养一下~就不信只有完全通畅的管子才能怀孕啦~你备孕多久啦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431233475804 | 备孕达人(大宝)
    贺小洋 发表于 2016-03-11 12:10
    <br/>是通的,干嘛不试孕?吃点中药调养一下~就不信只有完全通畅的管子才能怀孕啦~你备孕多久啦~
    一年多了,老公的精子质量也在临界,查了五次两次好的三次不好
  • 楼主,我做造影是左侧未见显影,右侧通而不畅,我也以为肯定要治疗了才能怀孕了,医生说你这个输卵管又不是不通,而且做造影也对输卵管有一定的好处的,让我先试三个月,你也可以先试试
  • q1431233475804 发表于 2016-03-11 12:28
    <br/>一年多了,老公的精子质量也在临界,查了五次两次好的三次不好
    老公ab活率有多少?
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    这个看着挺好的啊,该有的都有,干啥要试管
  • 我看着只是有点不畅啊,是通的,那个药水都流出来了啊!
    w1436852846425 发表于 2016-03-11 12:29
    <br/>楼主,我做造影是左侧未见显影,右侧通而不畅,我也以为肯定要治疗了才能怀孕了,医生说你这个输卵管又不是不通,而且做造影也对输卵管有一定的好处的,让我先试三个月,你也可以先试试
    今天又带片子去上海红房子医院找医生看了!说是子宫里有阴影,要让再查一下B超!还怀疑伞状粘连!让月经干净了去查B超!不好的话就要做宫腔镜手术
  • q1431233475804 发表于 2016-03-29 15:05
    <br/>今天又带片子去上海红房子医院找医生看了!说是子宫里有阴影,要让再查一下B超!还怀疑伞状粘连!让月经干净了去查B超!不好的话就要做宫腔镜手术
    我最多也再试三个月,三个月还没有我也去上海或者南京看了
  • 我跟你一样,很迷茫不想ta
  • 宁薇薇 发表于 2016-03-16 19:00
    <br/>我看着只是有点不畅啊,是通的,那个药水都流出来了啊!
    我的是极不稳定,医生就让试管,我现在很迷茫不想踏上试管这路
  • 楼主你怀了吗,我跟你的报告是一样的,我都不知道要咋办呢
  • 丁宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是,不想踏上试管这条路,希望能自然受孕上,心里很纠结
    播星人est78n 发表于 2016-06-22 17:22

楼主你怀了吗,我跟你的报告是一样的,我都不知道要咋办呢
    没呢,姨妈昨天刚走
  • 亲 造影疼不疼啊
  • 期待19931113 | 备孕达人(大宝)
    我要的猴宝宝 发表于 2016-06-25 14:22

亲  造影疼不疼啊
    不疼
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复