在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1日排卵 大卫早孕可信度高嘛

• 3.1日应该是凌晨排卵的,昨天就是排卵的第九天用大卫和康乃格都验出早孕有印,今早用了四种早孕试纸也都有印,上月被不知名的验孕棒咋呼过,都说大卫不容易咋呼是的么?上图,姐妹们帮忙看看!

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕头棒,大卫准确率挺高的,没听说过炸胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马的猴弟弟 发表于 2016-03-11 09:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕头棒,大卫准确率挺高的,没听说过炸胡
    我这还看得清楚吧?希望加深也好好的!
  • 鞠珊珊 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈。有印。好孕了  接健康好孕
  • q1448238414694 发表于 2016-03-11 09:30
    <br/>我这还看得清楚吧?希望加深也好好的!
    看到印呢,肯定会好好的
  • q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕!
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 同天排卵,接棒希望也好孕
  • q1452413939832 发表于 2016-03-11 10:56
    <br/>同天排卵,接棒希望也好孕
    大家都健康好孕!
  • 同天,恭喜希望也可以好孕
  • 恭喜楼楼。祝加深。接本月健康宫内好孕。
  • q1454153570939 | 备孕中
    恭喜 这么快就有印了 接你好孕
  • 恭喜!接健康好孕!我是29排的,白板
  • 恭喜,妥妥的,宝妈传我好孕棒
  • q1438437540957 发表于 2016-03-11 13:00
    <br/>恭喜,妥妥的,宝妈传我好孕棒
    传你好孕!大家都健康好孕哦!
  • q1457670928668 发表于 2016-03-11 12:56
    <br/>恭喜!接健康好孕!我是29排的,白板
    还早,有希望的!传你好孕!大家都健康好孕哦!
  • q1448238414694 发表于 2016-03-11 13:03
    <br/>传你好孕!大家都健康好孕哦!
    谢谢,稳稳地接住:)
  • q1448238414694 发表于 2016-03-11 13:03
    <br/>传你好孕!大家都健康好孕哦!
    谢谢,稳稳地接住:)
  • 恭喜宝妈,希望本月我也好孕
  • 佳佳.fan | 备孕中
    接好孕!接好孕!接好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复