在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前列腺炎能要孩子吗?也不知道怎么会得这个病,检查出来了,都崩溃了,我才32啊,还年轻,家里就我一个

• 前列腺炎能要孩子吗?也不知道怎么会得这个病,检查出来了,都崩溃了,我才32啊,还年轻,家里就我一个男孩,还指望我留种呢,怎么办,能不能看的好
    讨论区
  • 吃花粉<br/>试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能看好不要灰心,性功能减退吗?
  • screed 发表于 2016-03-11 09:14
    <br/>吃花粉<br/>试试
    什么花粉
  • 小海海, | 备孕中
    q1456414348483 发表于 2016-03-11 10:17
    <br/>能看好不要灰心,性功能减退吗?
    性功能减退怎么办?
  • 艰苦备孕 发表于 2016-03-12 07:50
    <br/>什么花粉
    油菜花花粉
  • screed 发表于 2016-03-12 09:40
    <br/>油菜花花粉
    多谢了!这个有用吗?
  • 艰苦备孕 发表于 2016-03-12 10:50
    <br/>多谢了!这个有用吗?
    有用的,对前列腺有帮助,坚持吃
  • screed 发表于 2016-03-12 10:52
    <br/>有用的,对前列腺有帮助,坚持吃
    哪里有卖(⊙o⊙)哦!
  • 艰苦备孕 发表于 2016-03-12 10:53
    <br/>哪里有卖(⊙o⊙)哦!
    你去找农民买,我是老家人帮忙买的
  • screed 发表于 2016-03-12 10:54
    <br/>你去找农民买,我是老家人帮忙买的
    什么药店都问过了!没有!
  • 艰苦备孕 发表于 2016-03-12 10:56
    <br/>什么药店都问过了!没有!
    这个找养蜜蜂的人问
  • screed 发表于 2016-03-12 10:58
    <br/>这个找养蜜蜂的人问
    好的!还有其他办法吗?
  • 艰苦备孕 发表于 2016-03-12 11:01
    <br/>好的!还有其他办法吗?
    没了
  • 小海海, 发表于 2016-03-12 07:53
    <br/>性功能减退怎么办?
    不知道啊,去看医生吧
  • 让我怀上二宝女 | 备孕中
    screed 发表于 2016-03-12 10:54
    <br/>你去找农民买,我是老家人帮忙买的
    怎么吃法
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    真的有效果?
  • 靠,炎症而已又不是癌症,吓死没有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复