在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来,又没怀孕,怎么回事?

• 上个月2号来的月经,这个月现在还没来,zzy测了也没有怀孕,怎么回事呀?有知道的姐妹请指教!!
    讨论区
  • 小石头vivi | 备孕达人(大宝)
    同末次,月经也没来,排除怀孕。又不想去医院,吃激素类药催经。我也不知道要怎么办。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,我也是,我是1月27
  • 巴黎寞恋 | 备孕达人(大宝)
    V64596225 发表于 2016-03-11 14:42
    <br/>月经推迟,需要调理好哦,要不影响怀孕,我这里有食疗方子,不用吃药哦可以分享给你
    可以给我分享下吗?
  • 蔡蔡妞 | 备孕中
    我2月4日近期,到现在3月12日都没来,以为怀孕了,但是上周去医院做抽血,报告上没坏怀孕。可是看到一个文章说,这种情况还有月经周期40多天查出来怀孕的。好忐忑呀!我之前宫外孕1月份做了造影,左边不太好,正巧上月排卵是左侧。好痛苦π_π
    蔡蔡妞 发表于 2016-03-12 07:35
    <br/>我2月4日近期,到现在3月12日都没来,以为怀孕了,但是上周去医院做抽血,报告上没坏怀孕。可是看到一个文章说,这种情况还有月经周期40多天查出来怀孕的。好忐忑呀!我之前宫外孕1月份做了造影,左边不太好,正巧上月排卵是左侧。好痛苦π_π
    那现在怎么办?再等等看吗?
    q1429749744822 发表于 2016-03-11 14:09
    <br/>一样,我也是,我是1月27
    你这么长时间一直没有来吗?
  • 可能是泌乳素高哦 你先吃点黄体酮 把月经催来  月经第三天去医院抽血做个雌激素六项
  • 巴黎寞恋 发表于 2016-03-12 07:41
    <br/>你这么长时间一直没有来吗?
    en
    q1429749744822 发表于 2016-03-12 11:30
    <br/>en
    那你也没看,就一直没有管吗?
  • 巴黎寞恋 发表于 2016-03-12 15:02
    <br/>那你也没看,就一直没有管吗?
    没有
  • 蔡蔡妞 | 备孕中
    巴黎寞恋 发表于 2016-03-12 07:41
    <br/>那现在怎么办?再等等看吗?
    悲催的我,只能等等了。
    思亦斯然 发表于 2016-03-12 08:07
    <br/>可能是泌乳素高哦 你先吃点黄体酮 把月经催来  月经第三天去医院抽血做个雌激素六项
    我前两个月做过雌激素六项,什么都合格着,你说泌乳素会突然升高吗?
  • 蔡蔡妞 发表于 2016-03-12 07:35
    <br/>我2月4日近期,到现在3月12日都没来,以为怀孕了,但是上周去医院做抽血,报告上没坏怀孕。可是看到一个文章说,这种情况还有月经周期40多天查出来怀孕的。好忐忑呀!我之前宫外孕1月份做了造影,左边不太好,正巧上月排卵是左侧。好痛苦π_π
    你的值是多少?我4号排卵今天去抽血,2.17。医生也说没怀。但是月经又一直不来,我末次月经2.6号。
  • 巴黎寞恋 发表于 2016-03-12 07:41
    <br/>你这么长时间一直没有来吗?
    我来了
    q1429749744822 发表于 2016-03-15 00:46
    <br/>我来了
    你这段时间里没有去看医生或者吃什么调理的药吗?
  • 巴黎寞恋 发表于 2016-03-15 08:56
    <br/>你这段时间里没有去看医生或者吃什么调理的药吗?
    没有呢
    小石头vivi 发表于 2016-03-11 08:59
    <br/>同末次,月经也没来,排除怀孕。又不想去医院,吃激素类药催经。我也不知道要怎么办。
    你来了没有?
    蔡蔡妞 发表于 2016-03-13 07:22
    <br/>悲催的我,只能等等了。
    怎么样?什么情况?
  • 小石头vivi | 备孕达人(大宝)
    巴黎寞恋 发表于 2016-03-15 08:56
    <br/>你来了没有?
    姨妈昨天已经来了。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复