在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道泉州2院宫腔镜手术费用

• 如题,谢谢
    讨论区
  • 楼主,你去做宫腔镜吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一个十年 | 孕5周2天
    果2016 发表于 2016-04-10 13:40
    <br/>楼主,你去做宫腔镜吗?
    没去
  • 下一个十年 发表于 2016-04-10 14:15
    <br/>没去
    那现在怎么样了?
    果2016 发表于 2016-04-10 14:18
    <br/>那现在怎么样了?
    没怎么样呀,本来想做,后面想想不做了,顺其自然
  • 下一个十年 发表于 2016-04-10 14:22
    <br/>没怎么样呀,本来想做,后面想想不做了,顺其自然
    你是在二院看的吗?医生是说有宫腔粘连才让做宫腔镜吗?
    果2016 发表于 2016-04-10 14:24
    <br/>你是在二院看的吗?医生是说有宫腔粘连才让做宫腔镜吗?
    我没有粘连,我的双侧输卵管都是通畅的,只是医生怕宫角会有粘连让我做手术,我没去做而已,只是想知道价格而已,已经到医院问过了,不需要了,谢谢
  • 下一个十年 发表于 2016-04-10 14:27
    <br/>我没有粘连,我的双侧输卵管都是通畅的,只是医生怕宫角会有粘连让我做手术,我没去做而已,只是想知道价格而已,已经到医院问过了,不需要了,谢谢
    你说什么?很不明白。我也是徘徊要不要做宫腔镜,才问你的~
    果2016 发表于 2016-04-10 14:38
    <br/>你说什么?很不明白。我也是徘徊要不要做宫腔镜,才问你的~
    额,我以为你要告诉我价格,我都说我不做了~误解了吧~我不清楚,就是医生建议,我没去,你可以问下医生比较清楚的
  • 下一个十年 发表于 2016-04-10 14:27
    <br/>我没有粘连,我的双侧输卵管都是通畅的,只是医生怕宫角会有粘连让我做手术,我没去做而已,只是想知道价格而已,已经到医院问过了,不需要了,谢谢
    我也是输卵管通畅,只是医生说宫腔有点粘,阴超也显示内膜不连续,所以在犹豫到底怎么办?看看有没人跟我有相似情况才问一问。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复