在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的姐妹们。。求助啊。帮我看看我老公的精液检查。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如图。。医生让他进一步检查。。姐妹们看看还需要检查什么。。

最佳答案

jkbbcome 查看完整内容

液化时间 正常精子 活率都很好 活力差点点
    讨论区
  • jkbbcome | 备孕中
    液化时间 正常精子  活率都很好  活力差点点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好着的呀   我要这样的话 烧高香了
  • 天使circle | 已育大宝
    A加B没有大于百分之五十,活力不够,需要调理的。
  • 天使circle 发表于 2016-03-11 08:45
    <br/>A加B没有大于百分之五十,活力不够,需要调理的。
    医生让老公再进一步检查。请问还要检查什么?
  • 好详细的报告,怎么我亲戚家没有ABCD精子数据?只报告显微镜精子数目为0。请问你们做的这个叫什么项目?谢谢。
  • gigianny 发表于 2016-03-11 12:20
    <br/>好详细的报告,怎么我亲戚家没有ABCD精子数据?只报告显微镜精子数目为0。请问你们做的这个叫什么项目?谢谢。
    可能是每个医院不同吧。我们查的这个叫精液常规好像是。
  • jkbbcome 发表于 2016-03-11 10:33
    <br/>液化时间 正常精子  活率都很好  活力差点点
    可是医生为什么还让我老公进一步检查。还说查支原体衣原体,前列腺液。说他有前列腺炎症。因为有白细胞。
  • 补肾就好了。
  • 我就不服输 发表于 2016-03-11 08:32
    <br/>好着的呀   我要这样的话 烧高香了
    可是医生说想要怀孕有点难。
  • 小妖成仙 | 备孕中
    多吃蛋白质含量丰富的食物,鱼海鲜肉类,维生素E
  • w1444838483145 | 产后(大宝)恢复期
    沈赛217512 发表于 2016-03-11 10:29
    <br/>医生让老公再进一步检查。请问还要检查什么?
    精子虽没有畸形之类的但是A类精子还是太少了。而D类精子太多。它的运动速度不行,跑太慢,精子在体内得存活时间是有限得。白细胞就是炎症得表现。体内有炎症始终会影响到精子。平时饮食方面还是多注意一些,烟酒以及辛辣刺激得东西还是少吃。
  • w1444838483145 发表于 2016-03-12 01:04
    <br/>精子虽没有畸形之类的但是A类精子还是太少了。而D类精子太多。它的运动速度不行,跑太慢,精子在体内得存活时间是有限得。白细胞就是炎症得表现。体内有炎症始终会影响到精子。平时饮食方面还是多注意一些,烟酒以及辛辣刺激得东西还是少吃。
    这样影响怀孕么?
  • 100%的正常精子,好犀利啊
  • w1444838483145 | 产后(大宝)恢复期
    沈赛217512 发表于 2016-03-12 07:12
    <br/>这样影响怀孕么?
    影响会有,但是不大。只是运动比较慢。自己把排卵检测好。选对最佳时机。    昨天还有一位她老公的精子畸形率很高那个就压力大。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复