在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有没有孕期突然头晕眼花冒虚汗的啊,肿么破

• 12.24末次,今天早上一起床突然头晕目眩,天旋地转,然后就是冒虚汗想吐。以前早上没有这种情况,亲们有这种情况吗?现在躺在床上都还是转的,求姐妹们支招呀
    讨论区
  • 低血糖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的小猴 发表于 2016-03-11 07:48
    <br/>低血糖吧
    这样啊,我百度了下也有说低血糖的,但是头晕的同时还疯狂地想吐。。。简直不要太醉人,忧桑
  • Yi太 发表于 2016-03-11 08:26
    <br/>这样啊,我百度了下也有说低血糖的,但是头晕的同时还疯狂地想吐。。。简直不要太醉人,忧桑
    吐是很正常的,多少天啦你
  • q1435539705683 | 备孕中
    躺在床上还转的话应该是食物中毒了,我以前也有过。吐出来就好了。
  • 我已经昏倒过两次了,想想都害怕,可能是缺氧而且还有点贫血吧,现在都不敢出门去人多的地方了
  • http://m.bozhong.com/thread-38625936-1-1.html<br/><br/>可以看看我的经历 孕期妊娠反应!<br/><br/><br/>现在14+了  虽然明显减轻了,但是还是每天会吐一次<br/>不过医生说孕吐厉害的,宝宝长的好。
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-03-11 10:25
    <br/>吐是很正常的,多少天啦你
    11周2天啦
  • q1435539705683 发表于 2016-03-11 10:46
    <br/>躺在床上还转的话应该是食物中毒了,我以前也有过。吐出来就好了。
    啊,好可怕啊食物中毒啊,昨晚吃了兰州拉面,难道.....
  • 肉肉她姐 发表于 2016-03-11 10:49
    <br/>我已经昏倒过两次了,想想都害怕,可能是缺氧而且还有点贫血吧,现在都不敢出门去人多的地方了
    天啊好可怕呀,有可能是额,晚上我关起窗子的,是不是缺氧啦
  • 魅子❣ 发表于 2016-03-11 12:47
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-38625936-1-1.html<br/><br/>可以看看我的经历 孕期妊娠反应!<br/><br/><br/>现在14+了  虽然明显减轻了,但是还是每天会吐一次<br/>不过医生说孕吐厉害的,宝宝长的好。
    我是孕吐减轻了,头开始晕勒
  • 估计是孕反没营养血压血糖都低!
  • Yi太 发表于 2016-03-11 17:55
    <br/>天啊好可怕呀,有可能是额,晚上我关起窗子的,是不是缺氧啦
    尽量少去人多的地方吧,平时在的地方也通风透气要好点,我就是一缺氧就恶心,头发晕
  • Yi太 发表于 2016-03-11 17:55
    <br/>天啊好可怕呀,有可能是额,晚上我关起窗子的,是不是缺氧啦
    尽量少去人多的地方吧,平时在的地方也通风透气要好点,我就是一缺氧就恶心,头发晕
  • 冉冉! 发表于 2016-03-11 18:02
    <br/>估计是孕反没营养血压血糖都低!
    对,因为身边人都说前三个月自身营养已经够胎儿了,所以这周没吃什么东西,可能饿晕了
  • 肉肉她姐 发表于 2016-03-11 18:28
    <br/>尽量少去人多的地方吧,平时在的地方也通风透气要好点,我就是一缺氧就恶心,头发晕
    好滴,谢谢亲,今晚开窗睡!
  • Yi太 发表于 2016-03-11 17:56
    <br/>我是孕吐减轻了,头开始晕勒
    希望你孕吐别反复!!<br/><br/>我头晕头疼一直在!!<br/><br/>建议你去查一下微量元素,<br/><br/>好多是因为缺铁 缺血,本身孕吐胃口肯定不好,就表现出来了。
  • 低血糖,孕妈得在床头备点糖啊甜的东西,马上吃下去,我今天也是这样,怀孕消耗大,孕妈肯定吃的不多
  • 爱蛋的丹丹 发表于 2016-03-14 18:04
    <br/>低血糖,孕妈得在床头备点糖啊甜的东西,马上吃下去,我今天也是这样,怀孕消耗大,孕妈肯定吃的不多
    嗯,因为前阵子听说自身营养够就没吃啥东西,才差点倒下,下次要备些糖了
  • 魅子❣ 发表于 2016-03-13 21:35
    <br/>希望你孕吐别反复!!<br/><br/>我头晕头疼一直在!!<br/><br/>建议你去查一下微量元素,<br/><br/>好多是因为缺铁 缺血,本身孕吐胃口肯定不好,就表现出来了。
    微量元素12周建卡的时候是不是就可以一并查了呢,我这几天减轻些,孕吐还会反复呀好吓人
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复