在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3.6号排卵的吗?(排卵后第十天,大卫早早孕有印了!)

• 3.6排卵36.3,3.7号升温36.6,今天高温第五天了。下周三到五可以开奖,猴哥快来!

高温第七天,没有着床降温!腰有点酸。肚子似乎不胀了!

高温第九天,昨晚突然发冷,着床?今天排卵试纸有加深,不知道有没有戏。

晚上测了个早早孕,有印!期待大卫的红印!

3.16日,排卵后第十天,体温37,终于上37了!棒棒哒!测了个大卫,有印子了!送子娘娘,保佑我猴哥平平安安,一切顺利!

讨论区
  • 今天排卵后第五天,体温36.75。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号去查血会不会太早了
  • q1453808827158 发表于 2016-03-11 07:11
    <br/>13号去查血会不会太早了
    13号?那是查孕酮,看黄体好不好?查怀孕的话,太早了,最起码排卵后10天吧。
  • 茶籽 发表于 2016-03-11 07:13
    <br/>13号?那是查孕酮,看黄体好不好?查怀孕的话,太早了,最起码排卵后10天吧。
    不是说排卵7到10天后可以查血,查到有没有怀孕了吗?等待太煎熬了,受不了了
  • q1453808827158 发表于 2016-03-11 07:23
    <br/>不是说排卵7到10天后可以查血,查到有没有怀孕了吗?等待太煎熬了,受不了了
    做点其他事情,转移下注意力哈。
  • 同排<br/>
  • 我8号的,跟上
  • 小小新爱读书 发表于 2016-03-11 08:17
    <br/>同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/517cdad6bf32a0d24885d968c273adf6971521.jpg
    一起等待!
  • 今天乳房压痛,小肚子隐隐例假感,现在越来越难过
  • 我也6号排卵,昨晚大卫排卵试纸还是弱阳,用早早孕试纸测了一个,能看到很浅的水印,是不是有点早啊?不敢相信!
  • q1457617016627 发表于 2016-03-11 12:50
    <br/>我也6号排卵,昨晚大卫排卵试纸还是弱阳,用早早孕试纸测了一个,能看到很浅的水印,是不是有点早啊?不敢相信!
    还早吧,今天才排卵后第五天,下周测出就踏实了
  • 人尽茶凉 | 备孕中
    茶籽 发表于 2016-03-11 12:30
    <br/>今天乳房压痛,小肚子隐隐例假感,现在越来越难过
    我也是
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我也是6号
  • 等待开奖
  • 加油!猴哥快来!
  • 等待好孕
  • 时光静好0535 发表于 2016-03-11 13:35
    <br/>我也是6号
    一起等待!
  • niuniu00 发表于 2016-03-11 13:38
    <br/>等待开奖
    嗯嗯,开大奖!
  • w1452658521254 发表于 2016-03-11 14:04
    <br/>等待好孕
    也是6号吗?
回复层主
已有392条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复