在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床降温么?

• 从试纸看应该是五号排的,四号晚上,五号早上和六号各安排了一次功课,昨天觉得特别热,今天一测体温降了0.3。。。。。希望是着床降温
    讨论区
  • 明儿升起来再看看~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我三号排的,今天也降温了
  • 顺小妹 发表于 2016-03-11 05:53
    <br/>我三号排的,今天也降温了
    突然就睡不着了,以前都要睡到九点多的
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-11 05:28
    <br/>明儿升起来再看看~
    嗯嗯,你也失眠了么
  • w1448615978174 发表于 2016-03-11 06:04
    <br/>突然就睡不着了,以前都要睡到九点多的
    咳 盼着降温,降了又担心,同样睡不着 真煎熬
  • 顺小妹 发表于 2016-03-11 06:05
    <br/>咳 盼着降温,降了又担心,同样睡不着 真煎熬
    我也是,今天单位体检,我想验下怀孕的,但是又太早,一个星期还不到,担心没结果
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-11 05:28
    <br/>明儿升起来再看看~
    嗯,你几号排的
  • w1448615978174 发表于 2016-03-11 10:02
    <br/>我也是,今天单位体检,我想验下怀孕的,但是又太早,一个星期还不到,担心没结果
    一起等好孕
  • 顺小妹 发表于 2016-03-11 13:41
    <br/>一起等好孕
    嗯,一起哈!
  • w1448615978174 发表于 2016-03-11 10:03
    <br/>嗯,你几号排的
    早~ 我是时差党。。1号排~ 刚测白板。。无望了 哎
  • w1438526090740 | 备孕达人(大宝)
    顺小妹 发表于 2016-03-11 05:53
    我四號凌晨排,今天早上也降温了,希望明天體温可以上升
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-11 14:01
    <br/>早~ 我是时差党。。1号排~ 刚测白板。。无望了 哎
    很多人都是14,15天测出来,现在还早,等着吧
  • w1438526090740 发表于 2016-03-11 14:42
    <br/>我四號凌晨排,今天早上也降温了,希望明天體温可以上升
    嗯,一起等,肯定会好孕的
  • w1448615978174 发表于 2016-03-11 15:57
    <br/>很多人都是14,15天测出来,现在还早,等着吧
    14,15天的话测出来直接粉印了呢!我这连印都没有T.T
  • 排卵试纸颜色依然很淡,接近白板
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-11 18:31
    <br/>14,15天的话测出来直接粉印了呢!我这连印都没有T.T
    不要着急,我看到有很多人都是过了很长时间才测测出来,月经没来就有希望
  • w1448615978174 发表于 2016-03-11 20:45
    <br/>不要着急,我看到有很多人都是过了很长时间才测测出来,月经没来就有希望
    那些都是排卵推迟了的~ 我1号变弱,安排了之后就没安排了。。好后悔。
  • 顺小妹 发表于 2016-03-11 05:53
    我也是今天降了0.3
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-11 20:51
    <br/>那些都是排卵推迟了的~ 我1号变弱,安排了之后就没安排了。。好后悔。
    没关系的,这次要是真的不中还有下个月,下个月也是猴宝的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复