在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天失眠天天这个点,

• 这两天天天两点多醒来就睡不着了郁闷,备孕备的咋还失眠,要这样估计这个月没戏了,怀孕了不都是困困的嘛
    讨论区
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    我就是白天困,晚上睡不着,半夜醒几个小时才能睡着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四点多醒了睡不着!!
  • 我也是,3点多就醒了,再很难入睡,可是zzy就是白板,可能是太焦虑了,影响睡眠和推迟姨妈日了!这个日子熬得人憔悴!
  • 洛桑 发表于 2016-03-11 04:45
    <br/>我就是白天困,晚上睡不着,半夜醒几个小时才能睡着
    我也是唉
  • 我也是,等待开奖感觉日子过的好慢啊
  • 琳琅617 | 备孕中
    糖糖20161124 发表于 2016-03-11 05:57
    <br/>我也是,等待开奖感觉日子过的好慢啊
    天天这个点醒第二天还得上班。。。
    q1455051747589 发表于 2016-03-11 05:30
    <br/>我也是唉
    不管是姨妈还是两道杠什么快点来吧
    22等你太久太久 发表于 2016-03-11 05:10
    <br/>我也是,3点多就醒了,再很难入睡,可是zzy就是白板,可能是太焦虑了,影响睡眠和推迟姨妈日了!这个日子熬得人憔悴!
    谁不说呢,女人真不易
    阿拉蕾的大粑粑 发表于 2016-03-11 05:01
    <br/>四点多醒了睡不着!!
    我是2点多醒就很难睡了
    洛桑 发表于 2016-03-11 04:45
    <br/>我就是白天困,晚上睡不着,半夜醒几个小时才能睡着
    我也是 这是气血不足嘛
  • 琳琅617 发表于 2016-03-11 06:44
    <br/>我是2点多醒就很难睡了
    是怀孕了么?我在备孕
    阿拉蕾的大粑粑 发表于 2016-03-11 06:45
    <br/>是怀孕了么?我在备孕
    还没测出来呢大白板
  • 我以前没测出好孕时也是高度紧张,一晚上醒好几次
  • 我也是,原来从来不失眠的,难道也是紧张,大家加油,希望都能好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复