在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高,多囊卵巢,还会排卵吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    泌乳素偏高,多囊卵巢,还会排卵吗

最佳答案

yuxin11 查看完整内容

我12年5月泌乳素77,高出正常值快三倍,查过核磁共振没有问题,于是6月吃溴隐停,一直吃到13年怀孕三个月,慢慢减量停,此后一直到现在没有吃溴隐停。14年9月复查泌乳素18正常.16年1月准备二胎,发现泌乳素33偏高,准备这个周末再复查一次,还是偏高,就再次吃溴。
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    鱿鱼仔仔I 发表于 2016-03-11 21:38
    <br/>我试过了,结果还是反弹了,把我郁闷的啊
    我12年5月泌乳素77,高出正常值快三倍,查过核磁共振没有问题,于是6月吃溴隐停,一直吃到13年怀孕三个月,慢慢减量停,此后一直到现在没有吃溴隐停。14年9月复查泌乳素18正常.16年1月准备二胎,发现泌乳素33偏高,准备这个周末再复查一次,还是偏高,就再次吃溴。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

试做两个周期完整的卵泡监测,我也是泌乳素偏高,已经两个周期卵泡不排。准备吃溴。
  • 你泌乳素多高
  • 鱿鱼仔仔I | 备孕中
    yuxin11 发表于 2016-03-11 13:21
    <br/>试做两个周期完整的卵泡监测,我也是泌乳素偏高,已经两个周期卵泡不排。准备吃溴。
    我也吃溴隐亭过,很伤胃的,没吃的话直接反弹呢
    missep 发表于 2016-03-11 16:11
    <br/>你泌乳素多高
    高一倍
  • 鱿鱼仔仔I 发表于 2016-03-11 19:27
    <br/>高一倍
    我是40左右。不知道你跟我一样不
    鱿鱼仔仔I 发表于 2016-03-11 19:26
    <br/>我也吃溴隐亭过,很伤胃的,没吃的话直接反弹呢
    这药要停的话要慢慢减量停,不反弹。
    yuxin11 发表于 2016-03-11 21:35
    <br/>这药要停的话要慢慢减量停,不反弹。
    我试过了,结果还是反弹了,把我郁闷的啊
    yuxin11 发表于 2016-03-11 21:45
    <br/>我12年5月泌乳素77,高出正常值快三倍,查过核磁共振没有问题,于是6月吃溴隐停,一直吃到13年怀孕三个月,慢慢减量停,此后一直到现在没有吃溴隐停。14年9月复查泌乳素18正常.16年1月准备二胎,发现泌乳素33偏高,准备这个周末再复查一次,还是偏高,就再次吃溴。
    我吃了,结果胃都受不住,整天呕吐的
    yuxin11 发表于 2016-03-11 21:45
    <br/>我12年5月泌乳素77,高出正常值快三倍,查过核磁共振没有问题,于是6月吃溴隐停,一直吃到13年怀孕三个月,慢慢减量停,此后一直到现在没有吃溴隐停。14年9月复查泌乳素18正常.16年1月准备二胎,发现泌乳素33偏高,准备这个周末再复查一次,还是偏高,就再次吃溴。
    我等过几天再去检查,如果还让吃我就坚持下去,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复