在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产后多久可以上班,还有多久可以运动?

• 多囊卵巢,促排孕11周,做b超发现胎停,没有胎心,做得无痛人流,现在13天,想问一下姐妹们,多久可以去上班,两周可以吗?会不会有后遗症?医生说三个月以后可以再要宝宝,想积极锻炼身体,多久可以运动啊?
    讨论区
  • 刚开始不要做激烈运动,散散步就好,隔一个月再锻炼吧,小月子要休息好,不要沾冷水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宾 发表于 2016-03-10 23:44
    <br/>刚开始不要做激烈运动,散散步就好,隔一个月再锻炼吧,小月子要休息好,不要沾冷水
    嗯嗯,谢谢,现在已经半个月了,周一开始要去上班,好紧张!
  • q1457593559726 | 备孕达人(大宝)
    我也胎停,上个月14号做了无痛人流。楼主抱着,相信宝宝很快会回来!
  • vivianwaterfish | 备孕达人(二宝)
    我是2.22做的,3.7上班,这周还大降温,我也没啥不适,看自己恢复,不出虚汗不发冷就好。我准备4.1开始恢复运动,因为差不多术后一个月来大姨妈,姨妈好了回医院复查内膜,就可以参照医嘱运动了!
  • vivianwaterfish 发表于 2016-03-11 20:27
    <br/>我是2.22做的,3.7上班,这周还大降温,我也没啥不适,看自己恢复,不出虚汗不发冷就好。我准备4.1开始恢复运动,因为差不多术后一个月来大姨妈,姨妈好了回医院复查内膜,就可以参照医嘱运动了!
    我是2.26做的,咱俩时间差不多!我现在偶尔有点虚汗,别的都还好就感觉眼睛不舒服可能电视看多了!到时候咱俩一起运动,保佑我们都快点好孕!
  • q1457593559726 发表于 2016-03-11 17:59
    <br/>我也胎停,上个月14号做了无痛人流。楼主抱着,相信宝宝很快会回来!
    我们都好可怜,我还有多囊,不知道之后会不会顺利!出了月子好好运动吧!
  • 小宾 发表于 2016-03-10 23:44
    <br/>刚开始不要做激烈运动,散散步就好,隔一个月再锻炼吧,小月子要休息好,不要沾冷水
    嗯,大概小月子就能17天了,单位非得让上班,无奈!现在在屋内走走,等过段时间恢复了开始跑步游泳!
    q1457619751611 发表于 2016-03-11 22:34
    <br/>我是2.26做的,咱俩时间差不多!我现在偶尔有点虚汗,别的都还好就感觉眼睛不舒服可能电视看多了!到时候咱俩一起运动,保佑我们都快点好孕!
    你是多久开始看电视的?我大概术后一周偶尔看看ipad和手机都有点眼睛痛,第二周有点放肆了,经常长时间看电视和手机,眼睛也很不舒服,但我现在上班经常对着电脑啊,感觉也还好,可能那时候还在恢复期吧!嗯嗯,我现在就希望例假早点来,我现在散散步也可以了,天气回暖就走走路,准备逐步增加运动量~
  • vivianwaterfish 发表于 2016-03-11 23:25
    <br/>你是多久开始看电视的?我大概术后一周偶尔看看ipad和手机都有点眼睛痛,第二周有点放肆了,经常长时间看电视和手机,眼睛也很不舒服,但我现在上班经常对着电脑啊,感觉也还好,可能那时候还在恢复期吧!嗯嗯,我现在就希望例假早点来,我现在散散步也可以了,天气回暖就走走路,准备逐步增加运动量~
    啊这样的啊我一流产完就天天看手机帖子啊什么的一刻没修养眼睛,会不会留下后遗症啊这样光躺着也睡不着啊
  • vivianwaterfish 发表于 2016-03-11 23:25
    <br/>你是多久开始看电视的?我大概术后一周偶尔看看ipad和手机都有点眼睛痛,第二周有点放肆了,经常长时间看电视和手机,眼睛也很不舒服,但我现在上班经常对着电脑啊,感觉也还好,可能那时候还在恢复期吧!嗯嗯,我现在就希望例假早点来,我现在散散步也可以了,天气回暖就走走路,准备逐步增加运动量~
    我也是,这个小月子心情总归是不好的,我就比较放肆,现在经常眼睛不舒服,不过妈妈说等以后真正坐月子的时候注意一下,不玩手机不看电视就可以恢复回来,我就等着真正坐月子吧!
  • q1430872729937 发表于 2016-03-12 07:06
    <br/>啊这样的啊我一流产完就天天看手机帖子啊什么的一刻没修养眼睛,会不会留下后遗症啊这样光躺着也睡不着啊
    我基本也是这样,不过这样不太好,心情不好就放肆了!不过妈妈说以后真正坐月子的时候注意一下可以恢复回来!
  • 红窗影 | 备孕中
    我清宫半个月,复查,内膜只有2mm,医生说恢复不算好,还得接着在家蹲监狱呢!<br/>你去医院看看恢复怎么样啊
  • 红窗影 发表于 2016-03-12 09:42
    <br/>我清宫半个月,复查,内膜只有2mm,医生说恢复不算好,还得接着在家蹲监狱呢!<br/>你去医院看看恢复怎么样啊
    我清宫一个星期复查的,说恢复挺好的,也没说内膜厚度什么的,半个月还要再复查吗?
  • 红窗影 | 备孕中
    q1457619751611 发表于 2016-03-12 11:50
    <br/>我清宫一个星期复查的,说恢复挺好的,也没说内膜厚度什么的,半个月还要再复查吗?
    我一个星期没去复查呢,半个月才去的
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    我和你的情况差不多,我29号刮宫的,胎停在10周,也是多囊。你胎停在几周啊?
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    现在在纠结该不该吃点什么药,医生让一个月后月经来了去复查。但是多囊月经来的很乱,好担心不来月经。你有在吃药吗?
    q1430872729937 发表于 2016-03-12 07:06
    <br/>啊这样的啊我一流产完就天天看手机帖子啊什么的一刻没修养眼睛,会不会留下后遗症啊这样光躺着也睡不着啊
    一般是说小月子最好也别玩,我就第一周还注意,后面也忍不住了。我手术前找了个收音机,前一周基本在听收音机,哎~不过我感觉还好现在,我工作经常对着电脑,目前没问题!
  • 红窗影 发表于 2016-03-12 11:57
    <br/>我一个星期没去复查呢,半个月才去的
    等上班了再看看复查一下!好害怕!
  • vivianwaterfish 发表于 2016-03-12 13:04
    <br/>一般是说小月子最好也别玩,我就第一周还注意,后面也忍不住了。我手术前找了个收音机,前一周基本在听收音机,哎~不过我感觉还好现在,我工作经常对着电脑,目前没问题!
    那你现在多久了啊?我工作就会天天坐在电脑前工作!因为休假在家落了很多活!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复