在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生,我的霉菌总是反反复复,怎么办啊?现在来大姨妈,而且还痛

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    医生,我的霉菌总是反反复复,怎么办啊?现在来大姨妈,而且还痛经。

最佳答案

月光下的栀子花 查看完整内容

痛经可以考虑在月经前吃点姜红茶与月经过后泡艾草脚
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    痛经可以考虑在月经前吃点姜红茶与月经过后泡艾草脚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456664923263 发表于 2016-03-10 22:15
    <br/>痛经可以考虑在月经前吃点姜红茶与月经过后泡艾草脚
    好的,谢谢医生
  • 听朋友说,有霉菌怀孕不太好
  • 噜噜咪000 发表于 2016-03-11 08:39
    <br/>听朋友说,有霉菌怀孕不太好
    是啊,好烦啊,总是反反复复。
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    勤换内裤,用一次性或者要用开水烫洗。饮食清淡多喝水
  • q1456571391403 发表于 2016-03-12 15:24
    <br/>是啊,好烦啊,总是反反复复。
    你治疗过吗,是不平时特别难受有瘙痒,排出豆腐渣状的东西,你用过药物没?
  • 安静的格格 | 备孕中
    我以前也有,痒的难受,有白色的豆腐渣,现在好了,在我们这治疗的
  • 安静的格格 发表于 2016-03-14 21:54
    <br/>我以前也有,痒的难受,有白色的豆腐渣,现在好了,在我们这治疗的
    你是在医院拿药的吗
  • 为什么做女人这么累,备孕太多次就阴道不舒服,有时确实很痒,好烦啊
  • 安静的格格 | 备孕中
    w1455963352549 发表于 2016-03-14 22:01
    <br/>你是在医院拿药的吗
    没在医院拿,在外边拿的,她那看妇科看的挺好,我才去的
  • q1456664923263 发表于 2016-03-10 22:15
    <br/>痛经可以考虑在月经前吃点姜红茶与月经过后泡艾草脚
    好的,谢谢。
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    我以前也得过,当时还觉得特别羞耻,好像自己做了错事一样……<br/>查了不少资料,其实就是阴道酸碱度被破坏了,霉菌就滋生出来。<br/><br/>勤换洗内裤,晒太阳,烫开水。平时注意维持阴道的弱酸环境。<br/>我是当时医生给我开的制霉菌泡腾片,外用塞进去的。坚持连用14天就没事了。后来复发过一次,我自己直接去药店买了用也好了。<br/>我发现跟那段时间自己的身体抵抗力,免疫力下降有关系。
  • 霉菌是有点难治疗,我以前也是,断断续续的好几年,去年才治好,现在为止没有复发,一样以后会也不会复发
  • nm123 发表于 2016-03-15 18:05
    <br/>霉菌是有点难治疗,我以前也是,断断续续的好几年,去年才治好,现在为止没有复发,一样以后会也不会复发
    好烦啊,大姨妈刚刚走马上痒了。
  • 喵子 发表于 2016-03-15 17:35
    <br/>我以前也得过,当时还觉得特别羞耻,好像自己做了错事一样……<br/>查了不少资料,其实就是阴道酸碱度被破坏了,霉菌就滋生出来。<br/><br/>勤换洗内裤,晒太阳,烫开水。平时注意维持阴道的弱酸环境。<br/>我是当时医生给我开的制霉菌泡腾片,外用塞进去的。坚持连用14天就没事了。后来复发过一次,我自己直接去药店买了用也好了。<br/>我发现跟那段时间自己的身体抵抗力,免疫力下降有关系。
    是啊,好像是件丢脸的事,也不敢说。
  • q1456571391403 发表于 2016-03-17 17:38
    <br/>好烦啊,大姨妈刚刚走马上痒了。
    我有方法可以治好
  • nm123 发表于 2016-03-15 18:05
    <br/>霉菌是有点难治疗,我以前也是,断断续续的好几年,去年才治好,现在为止没有复发,一样以后会也不会复发
    怎么治啊,好烦啊,影响生活了。
  • q1457831171158 发表于 2016-03-19 15:34
    <br/>这个问题,先排毒就好了,确实是影响我们的生活,痒起来真实坐立难安
    怎么排呢?
  • nm123 发表于 2016-03-18 21:42
    <br/>我有方法可以治好
    什么方法治疗啊?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复