在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高的姐妹们

• 泌乳素高的姐妹们是怎么怀孕的,传递点经验
    讨论区
  • 同求,不知道是吃溴好,还是中药调理好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444455384407 | 产后(大宝)恢复期
    我也泌高,吃两个月溴又太低了,郁闷
  • yuxin11 | 备孕中
    吃溴,见效快。
  • 我高一点点27,正常24以下。喝了半个月炒麦芽加2粒b6。再去复查就变8了。医生说挺好的。<br/>不过我还没怀上
  • 不过我还没怀上。T_T
  • 编号140808 发表于 2016-03-11 10:54
    <br/>我高一点点27,正常24以下。喝了半个月炒麦芽加2粒b6。再去复查就变8了。医生说挺好的。<br/>不过我还没怀上
    炒麦牙一天吃多少克煮水和?一天几次?半个月后降下来就不吃了吧?
  • 编号140808 发表于 2016-03-11 10:54
    <br/>我高一点点27,正常24以下。喝了半个月炒麦芽加2粒b6。再去复查就变8了。医生说挺好的。<br/>不过我还没怀上
    喝炒麦芽水会不会影响生了宝宝没有奶水
  • 马奥猫 | 备孕中
    编号140808 发表于 2016-03-11 10:54
    那正常后也要一直吃吗
    你好   请问你麦芽一次用几克煮水呢
  • 古往今来666 发表于 2016-03-11 11:45
    <br/>炒麦牙一天吃多少克煮水和?一天几次?半个月后降下来就不吃了吧?
    我去药店买了一包炒麦芽500克,每天中午饭后就倒一小把,加一碗多点的水到锅里煮个10分钟,汤汤倒出来配2粒b6喝掉,早上用中午煮过的渣再煮个6分钟汤汤喝掉,渣倒掉。我从排卵后第六天查出来泌高开始喝,例假期停掉。例假过后继续喝。这样喝到排卵刚好喝完一包。排卵后第五天复查,指标就正常了。<br/>希望对你有帮助。
  • 古往今来666 发表于 2016-03-11 11:45
    <br/>炒麦牙一天吃多少克煮水和?一天几次?半个月后降下来就不吃了吧?
    正常后我这个月就没吃了
  • 马奥猫 发表于 2016-03-13 19:16
    <br/>那正常后也要一直吃吗
    变正常是上个周期的事。正常后我就停了,这个月周期刚刚开始。
  • 安然自诺 发表于 2016-03-12 14:50
    <br/>喝炒麦芽水会不会影响生了宝宝没有奶水
    这个。。我也不知道啊。怀孕后泌乳素高没关系,是正常的。
  • 编号140808 发表于 2016-03-14 13:00
    <br/>正常后我这个月就没吃了
    谢谢您,这次经期过后试试
  • 编号140808 发表于 2016-03-14 13:00
    <br/>我去药店买了一包炒麦芽500克,每天中午饭后就倒一小把,加一碗多点的水到锅里煮个10分钟,汤汤倒出来配2粒b6喝掉,早上用中午煮过的渣再煮个6分钟汤汤喝掉,渣倒掉。我从排卵后第六天查出来泌高开始喝,例假期停掉。例假过后继续喝。这样喝到排卵刚好喝完一包。排卵后第五天复查,指标就正常了。<br/>希望对你有帮助。
    早上一次,晚上一次?
  • 古往今来666 发表于 2016-03-15 20:01
    <br/>早上一次,晚上一次?
    恩,我中午一次,晚上一次。早上没时间。
  • morning酱 | 孕(二宝)38周5天
    我泌乳素969,怎么办,好担心,我上个月自然流产,这个月复查激素,竟然让我吓一跳,明天复查
    炒麦芽是怎么喝?每次多少?煮还是热水泡着喝?麻烦请指教一下,不想吃西药……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复