在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道B超怀疑宫腔粘连,想请教一些问题!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问这种情况做宫腔镜检查可以搞定不?还是要做手术呀?几个月前还是好好的,2014年4月做的药流和清宫
    讨论区
  • 大猫夫人 | 备孕中
    痊愈概率不高,南瓜籽曾经说过北京某医生称这为不死的癌症。<br/>但是手术后尽快怀孕是防止复粘最好的办法。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    大猫夫人 发表于 2016-03-10 20:46
    <br/>痊愈概率不高,南瓜籽曾经说过北京某医生称这为不死的癌症。<br/>但是手术后尽快怀孕是防止复粘最好的办法。
    医生说如果轻度的话,做宫腔镜检查的时候一起做了,严重的话就要手术
    wsfbb 发表于 2016-03-10 21:40
    <br/>医生说如果轻度的话,做宫腔镜检查的时候一起做了,严重的话就要手术
    先宫腔镜确诊吧,猜测只会浪费时间。
    大猫夫人 发表于 2016-03-10 23:11
    <br/>先宫腔镜确诊吧,猜测只会浪费时间。
    嗯嗯,要等月经干净才能做,还有大半个月时间才能做,哎,我也想赶紧搞定赶紧怀孕,2015.4.1做的清宫,到现在都快一年了,各种异样目光啊
    wsfbb 发表于 2016-03-10 23:36
    <br/>嗯嗯,要等月经干净才能做,还有大半个月时间才能做,哎,我也想赶紧搞定赶紧怀孕,2015.4.1做的清宫,到现在都快一年了,各种异样目光啊
    早就该检查治疗后备孕了,拖的越久越不好。希望亲接下来顺顺利利的。
    大猫夫人 发表于 2016-03-11 00:02
    <br/>早就该检查治疗后备孕了,拖的越久越不好。希望亲接下来顺顺利利的。
    嗯嗯,我也后悔没有早点检查,后来才知道有宫腔粘连这回事,医生也没给我提过有这个可能,哎,谢谢,希望顺利
    wsfbb 发表于 2016-03-11 13:05
    <br/>嗯嗯,我也后悔没有早点检查,后来才知道有宫腔粘连这回事,医生也没给我提过有这个可能,哎,谢谢,希望顺利
    接下来尽早做手术吧,可以尽快备孕,宝宝会帮你修复身体的。祝好运哦。
    大猫夫人 发表于 2016-03-11 18:35
    <br/>接下来尽早做手术吧,可以尽快备孕,宝宝会帮你修复身体的。祝好运哦。
    谢谢呢
    wsfbb 发表于 2016-03-11 23:48
    <br/>谢谢呢
    不客气,都是同病相怜的人,互相鼓励互相提醒是应该的。
  • q1456807277845 | 备孕中
    这个显示粘连严重吗<br/>
    wsfbb 发表于 2016-03-10 21:40
    <br/>医生说如果轻度的话,做宫腔镜检查的时候一起做了,严重的话就要手术
    楼主你手术做了没?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    要宫腔镜检查做了再看的,多半都是让再预约手术的
    <br/>一般医生不喜欢多管闲事干这个举手之劳
    q1456807277845 发表于 2016-03-12 09:56
    <br/>楼主你手术做了没?
    还没做宫腔镜检查呢,要等月经来了去预约
  • Yuai16 | 备孕中
    q1456807277845 发表于 2016-3-12 09:54
    <br/>这个显示粘连严重吗
    <br/><br/>这个和我差不多,做宫腔镜才知道严不严重
    Yuai16 发表于 2016-03-13 10:10
    <br/><br/><br/>这个和我差不多,做宫腔镜才知道严不严重
    你有做过吗
    q1456807277845 发表于 2016-03-13 10:13
    <br/>你有做过吗
    做过清宫,等月经来了再预约宫腔镜检查
    q1456807277845 发表于 2016-3-13 10:13
    <br/>你有做过吗
    <br/><br/>做过啊,现在小孩已经生了
    Yuai16 发表于 2016-03-13 10:17
    <br/><br/><br/>做过啊,现在小孩已经生了
    真的啊,恭喜!你那时候做出来是轻度吧?有住院吗
    不知道啊,医生没有说,我也不问,没有住院,当场分离,休息一下就回家了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复