在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停半年后,6月已备孕,加油

• 自从胎停后,每天必上疯狂造人,不如就借这个地方写写日记吧先把自己的经历写写。
    末次月经是2015年11月10日,因为一直在软件上向大家学习经验,月经结束后就一直在用排卵试纸观察排卵期,22号看到阳了,激动得马上就安排了功课,完了之后用枕头垫屁股半小时,23号正好不上班,起床测了排卵试纸,居然比22号还红!软件提示让我们24日凌晨功课,我和老公又安排了功课,脚靠墙立了半小时后睡觉。
    然后就是漫长的等待,很期待很期待。排卵过后没几天的某个下午,我感觉特别不舒服,肚子痛,想呕吐,那会正在上班,我打电话给老公说我好难受呀,我要请假回家休息,好像吃坏肚子了。事实是因为事情太多没敢请假,继续上班。晚上回到家就睡觉了。
    我就开始每天用早孕试纸测,结果一直白板,早孕试纸只有那么几张,很快就用得剩一张了,网上买太慢,药店买太贵,于是我就没再测了。看到大家说排卵试纸强阳也可以预测怀孕,反正排卵试纸辣么多,不心痛,排卵试纸每天测一测,哈哈。直到12.6日,排卵试纸还是淡淡的,我想这次应该没戏了,但还是每天一测,终于在12.9日晚上排卵强阳了。我拿出我珍藏已久的早孕试纸,果真测出两条,苍天有眼,哈哈哈。
    第二天就去医院检查血值,hcg311,孕酮31,孕酮很好。医生问我要不要不是废话吗,当然要。过了几天去查翻倍,12.15查血值hcg1174,孕酮25,翻倍非常好,但是三天内孕酮降了好多,问了医生,说没问题,安全。
    放心的回家了,继续开始忙碌的一星期工作。工作期间照样出去办事,站在寒风中半小时才打到出租车,走路走得杠杠的。
    到了12.25,我又不放心去查血值了,hcg10104,孕酮19,我觉着不好了,要补孕酮。打了比超看到孕囊和卵黄囊。医生叫我打针,我拒绝了,开了三天药回家吃,吃完药每天晕头转向的,也不敢上班了,在家里躺着。三天后换了一家医院查血值hcg10990,孕酮30,孕酮长得很好,医生说没问题,又开了一星期孕酮回家吃。
    一周后我又去医院了,这会已经八周了,医生叫我去做比超,有隐约胎心了,胎芽2.3毫米,又有一线希望。医生又给我开了一周孕酮回家吃,一周复查。
    最后的最后就是胎停了,只有四十天的大小,一月中旬时做了手术。先吃药后无痛。
    手术半月后还有流血,2.6日来了第一次月经,月经很少,三天就结束了。
    3.8日来第二天月经,今天第三天,这次月经量正常,后腰酸酸的,肚子一点都不痛。
    提醒自己有动向了就上来记录记录,加油
    讨论区
  • 3.10月经第三天<br/>        今天基础体温36.36,好整齐的数字。怀孕之后长了好多肉,而且越来越懒了,下班回家等老公做好饭吃饭。<br/>       月经第三天腰还酸得很,人很困。春眠不觉晓,加上天气不好,今天差点没从床上成功爬起来。<br/>      我学的本科要提交论文开题报告了,我还不知道怎么写,好痛苦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你没有接着测孕酮和雌二醇吗,八周九周是很容易胎停的
  • "已上鎖 发表于 2016-03-10 21:13
    <br/>你没有接着测孕酮和雌二醇吗,八周九周是很容易胎停的
    九周孕酮只有13了,持续下降。一直就长得慢,停的时候只有四十天大小。
  • w1454579502975 | 备孕达人(大宝)
    跟我差不多,我也是一月做的流产
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    三月8号做的无痛,停胎了,小猴子走了很难过,每天在家翻翻网上的帖子
  • w1454579502975 发表于 2016-03-11 10:57
    <br/>跟我差不多,我也是一月做的流产
    一月中旬,两个月了
  • q1454068363483 发表于 2016-03-11 11:12
    <br/>三月8号做的无痛,停胎了,小猴子走了很难过,每天在家翻翻网上的帖子
    好好养养,很快会有的
  • 只为猴宝宝 | 备孕中
    宝妈抱抱,好好身体。我是2.1号做的人流。希望以后可以多交流
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主。加油
  • 玲芳菲 | 备孕中
    我是3月4号做了人流,7周胎停,11周才发现,可怜的娃。
  • 玲芳菲 | 备孕中
    我是3月4号做了人流,7周胎停,11周才发现,可怜的娃。
  • 请问小主你的血是一值流了半个月?还是停了又流 我停血9天又流咖啡色血但是很少
  • 兰兰13975 发表于 2016-03-11 18:02
    <br/>请问小主你的血是一值流了半个月?还是停了又流 我停血9天又流咖啡色血但是很少
    一直有咖啡色,吃过中药就好了
  • 玲芳菲 发表于 2016-03-11 17:12
    <br/>我是3月4号做了人流,7周胎停,11周才发现,可怜的娃。
    停那么久才发现!好好养身体吧
  • 31952848 发表于 2016-03-11 16:34
    <br/>抱抱楼主。加油
    嗯嗯。加油~
  • 只为猴宝宝 发表于 2016-03-11 14:07
    <br/>宝妈抱抱,好好身体。我是2.1号做的人流。希望以后可以多交流
    那你也一个多月了,以后多多交流吧
  • 3.11月经第四天<br/>        早上八点基础体温36.45,比昨天高一点点。今天大姨妈量还是很多,鲜血染红了它,哈哈哈~超过我怀孕之前的量。量大的时候腰酸背痛,网上查了说月经期腰酸背痛是气血虚,看来等月经结束后还是要继续吃中药调理调理。<br/>        今天接到电话,说两个月可以做部分胎停检查项目了,我想等完了就去检查检查,图个安心。<br/>        晚上回家看了看论文,觉得好困,晚安啦~
  • 喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-11 09:29
    <br/>九周孕酮只有13了,持续下降。一直就长得慢,停的时候只有四十天大小。
    和我相似,也是一月流的,我的Hcg都到五万了,依旧没胎心
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    加油!我这个月姨妈九号的,祝丸们这个月好孕!
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复