在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前打过绒促,因为打的剂量大,早早孕和排卵试纸都是双杠,但

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    排卵前打过绒促,因为打的剂量大,早早孕和排卵试纸都是双杠,但这个不是是打绒促导致的,我想十天后测下血值,我想问下影响hcg值吗,这样测怀孕准不准呢?

最佳答案

pinky07 查看完整内容

绒促打的就是hcg,试纸测的就是hcg,肯定会影响的,所以要等它代谢完。据说是要十天左右才会代谢完。不过我只要七天。
    讨论区
  • 绒促打的就是hcg,试纸测的就是hcg,肯定会影响的,所以要等它代谢完。据说是要十天左右才会代谢完。不过我只要七天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky07 发表于 2016-03-10 20:24
    <br/>绒促打的就是hcg,试纸测的就是hcg,肯定会影响的,所以要等它代谢完。据说是要十天左右才会代谢完。不过我只要七天。
    哦,我那姐妹也是说十天左右测准确,才能代谢完……谢谢了
  • 我也打了排卵针,4号打的,今天下午测了一个排卵,一个早早孕。排卵弱弱阳,早早孕白板。是不是已经代谢完了?
  • 郭小臭臭 发表于 2016-03-10 21:13
    <br/>我也打了排卵针,4号打的,今天下午测了一个排卵,一个早早孕。排卵弱弱阳,早早孕白板。是不是已经代谢完了?
    十天代谢完
  • 橙子那个酸 发表于 2016-03-11 07:57
    <br/>十天代谢完
    今天早上测排卵,好浅好浅的颜色。早早孕意念灰
  • 郭小臭臭 发表于 2016-03-10 21:13
    <br/>我也打了排卵针,4号打的,今天下午测了一个排卵,一个早早孕。排卵弱弱阳,早早孕白板。是不是已经代谢完了?
    应该是,而且你这个月应该没中
  • 橙子那个酸 发表于 2016-03-11 12:14
    <br/>应该是,而且你这个月应该没中
    为什么应该没中呢?
  • 郭小臭臭 发表于 2016-03-11 13:29
    <br/>为什么应该没中呢?
    早早孕白板就是没中,稍微有点印也是怀孕了,或者你等几天在看,
  • 橙子那个酸 发表于 2016-03-11 13:30
    <br/>早早孕白板就是没中,稍微有点印也是怀孕了,或者你等几天在看,
    嗯,我排卵才七天,再等等吧
  • 郭小臭臭 发表于 2016-03-11 13:40
    <br/>嗯,我排卵才七天,再等等吧
    恩呢,第十一二天就知道了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复