在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个药冶什么病啊
    讨论区
  • 有人知道吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 里面有红花,你是月经量不多吗?我也在吃中药,里面很多药材和你是一样的
  • 我的中药里也有红花,楼主没去看医生哪儿来的药方?
  • 活血跟补气血的,我也喝过
  • 小小闫快快来 发表于 2016-03-11 11:19
    <br/>活血跟补气血的,我也喝过
    我不怀孕医生开的药谢谢你了
  • 小宾 发表于 2016-03-10 23:41
    <br/>我的中药里也有红花,楼主没去看医生哪儿来的药方?
    看医生了,但是医生没说作用。谢谢你了,我听说红花吃多了不好是吗?
  • 左岸幸福 发表于 2016-03-10 20:33
    <br/>里面有红花,你是月经量不多吗?我也在吃中药,里面很多药材和你是一样的
    月经不多,但是我听说红花吃多了不好,
  • q1449405072760 发表于 2016-03-11 22:05
    <br/>看医生了,但是医生没说作用。谢谢你了,我听说红花吃多了不好是吗?
    没听说过哦!不过我之前看的中医没有加过红花,只有现在看的这个中医加了红花……
  • w1456121527316 发表于 2016-03-12 16:01
    <br/>红花不能多吃吧,月经量少用茶就能调理
    是药三分毒,别说红花了,任何药吃多了都不好!!!你说茶能调理好月经不调?请问还要医院作甚?还要医生作甚?不知道你所谓的茶有多神奇的效果!
  • 同志们可以微聊,zhao_xin123456
  • bettyxu8 | 备孕中
    这是我的中药方 调理月经<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复