在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安徽省妇幼做造影回来

• 半年没有怀孕,家里人着急,我干脆就去做了一个输卵管造影。妇幼做的造影是双氧水造影,没有像大家说的那样延迟拍片,这个很快就能出结果。先躺到做一下B超检查,然后清洗外阴,接着就通双氧水显影液了,然后医生又像做阴超一样照的阴超。药水打的过程感觉好疼啊,就是小腹很胀的感觉。过程有一分钟的样子,好胀的感觉我还以为是管子不好,医生说双侧管子很清晰,然后就好了,医生说双侧管子很好很通畅。哎!女人就是受罪。不过这下放心了。
    讨论区
  • 楼主是合肥的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457520316599 发表于 2016-03-10 18:53
    <br/>楼主是合肥的吗?
    嗯嗯,是合肥的呢!今天终于去做了检查
  • 苹果Best 发表于 2016-03-10 19:27
    <br/>嗯嗯,是合肥的呢!今天终于去做了检查
    我也是合肥的哦,之前也在妇幼看现在不去那里看了
  • q1457520316599 发表于 2016-03-10 19:34
    <br/>我也是合肥的哦,之前也在妇幼看现在不去那里看了
    你现在怀孕了吗?你换哪家医院了啊?妇幼做造影感觉跟帖子里面其他人不一样啊
  • 苹果Best 发表于 2016-03-10 19:40
    <br/>你现在怀孕了吗?你换哪家医院了啊?妇幼做造影感觉跟帖子里面其他人不一样啊
    在妇幼的王道萍那里看了好久一直都没怀孕呢,换了好几家医院,现在在吴山的一个中医那里喝中药
  • q1457520316599 发表于 2016-03-10 19:52
    <br/>在妇幼的王道萍那里看了好久一直都没怀孕呢,换了好几家医院,现在在吴山的一个中医那里喝中药
    哎!你查过输卵管吗?我下个月准备人受了
  • 苹果Best 发表于 2016-03-10 20:27
    <br/>哎!你查过输卵管吗?我下个月准备人受了
    检查输卵管了,说是通而不畅,现在喝中药调理呢
  • q1457520316599 发表于 2016-03-10 20:31
    <br/>检查输卵管了,说是通而不畅,现在喝中药调理呢
    抱抱。我看很多通而不畅都怀孕了呢。我收藏了一个帖子说可以用药热敷,你也可以查查好像叫丹丹洋的方子,热敷也不是内服说不定有用呢
  • 苹果Best 发表于 2016-03-10 20:54
    <br/>抱抱。我看很多通而不畅都怀孕了呢。我收藏了一个帖子说可以用药热敷,你也可以查查好像叫丹丹洋的方子,热敷也不是内服说不定有用呢
    好的,希望我们都能很快好孕吧
  • 苹果Best 发表于 2016-03-10 19:27
    <br/>嗯嗯,是合肥的呢!今天终于去做了检查
    我也是上个月在安徽省妇幼保健院看的,下个月去做造影,想问做完造型什么时候能怀孕?多少钱?
  • q1457520316599 发表于 2016-03-10 20:56
    <br/>好的,希望我们都能很快好孕吧
    肯定会好运的!
  • w1456730741551 发表于 2016-03-10 21:51
    <br/>我也是上个月在安徽省妇幼保健院看的,下个月去做造影,想问做完造型什么时候能怀孕?多少钱?
    造影要在月经干净以后的两三天做造影。妇幼保健院只在下午做造影,做之前要查白带常规,干净了才能做造影。做造影前要打一针,然后再做造影,造影很快,十几分钟就可以了。钱不是很多,大概五百多一点。
  • 苹果Best 发表于 2016-03-11 14:53
    <br/>造影要在月经干净以后的两三天做造影。妇幼保健院只在下午做造影,做之前要查白带常规,干净了才能做造影。做造影前要打一针,然后再做造影,造影很快,十几分钟就可以了。钱不是很多,大概五百多一点。
    谢谢亲!做了造影多久能怀孕啊?我都结婚两年多,之前怀过一次是没有胎心的,我妈带我去安徽妇幼保健院看的查出来是多囊的,所以这次特别的小心
  • 我也备孕五个月了,输卵管双通
  • w1456730741551 发表于 2016-03-12 10:03
    <br/>谢谢亲!做了造影多久能怀孕啊?我都结婚两年多,之前怀过一次是没有胎心的,我妈带我去安徽妇幼保健院看的查出来是多囊的,所以这次特别的小心
    造影后次月可以怀孕,造影以后十五天不能同房的。多囊可以促排,问题不大的,你老公查了精子形态吗
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-03-12 10:21
    <br/>我也备孕五个月了,输卵管双通
    祈祷我们都早日好运
  • 苹果Best 发表于 2016-03-12 15:10
    <br/>造影后次月可以怀孕,造影以后十五天不能同房的。多囊可以促排,问题不大的,你老公查了精子形态吗
    查了,他没事的,就是我一直治疗1年多了才查出来是多囊,谢谢了亲,谢谢关心
  • w1456730741551 发表于 2016-03-12 15:44
    <br/>查了,他没事的,就是我一直治疗1年多了才查出来是多囊,谢谢了亲,谢谢关心
    嗯呢!不客气呢!多囊好像月经不是很正常对吧?那你可以试一下人工受精呢?我下个月就去做人授了,人工周期促排。
  • 苹果Best 发表于 2016-03-12 15:48
    <br/>嗯呢!不客气呢!多囊好像月经不是很正常对吧?那你可以试一下人工受精呢?我下个月就去做人授了,人工周期促排。
    安徽妇幼保健院的医生给我开了两个达英,让我达英吃完了去查一下激素,然后造影看一下输卵管是不是通畅?然后再像你说的促排卵,我才吃完一个月,下个月就去通输卵管,我想自己先试一试促排卵自己自然受孕,因为原来我自己流掉两个了,这次如果加油的话应该不成问题,希望好孕啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复