在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排,已官方回来。感谢大家的分享和鼓励!

• 连续测了3天zzy,终于忍不住了,昨晚下午去医院验血,今下午才拿到报告。医生看后说孕酮参数还可以,HCG有点低,24~78小时早上空腹复查,是否翻倍。之前担心是否怀上,好不容易怀上了也要焦虑翻倍,何时才是个头啊。连续两晚都失眠了,醒后就很难入睡,白天又觉得很困。菩萨保佑啊,翻倍翻倍翻倍~~~亲们,有会看报告的吗?排卵第11天,HCG值这样的多吗?
    讨论区
  • 接宫内好孕,恭喜,越来越好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水夏wy | 备孕中
    恭喜恭喜,我也是28好的排!接健康宫内好孕!
  • 恭喜恭喜噢!好羡慕啊!接你好孕气!
  • 水夏wy 发表于 2016-03-10 17:30
    <br/>恭喜恭喜,我也是28好的排!接健康宫内好孕!
    谢谢亲。传你好孕
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
  • henghengben 发表于 2016-03-10 17:31
    <br/>恭喜恭喜噢!好羡慕啊!接你好孕气!
    谢谢亲。传你好孕。我这个月不断接好孕,终于好孕啦,咱们都健康宫内好孕
  • 不要担心,我11天的时候才29,隔一周查2300多了,每个人的数值都不一样的哦!
  • 恭喜接好孕
  • 梁一凡 发表于 2016-03-10 17:32
    <br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
    谢谢亲,传好孕盼翻倍
  • q1454204401581 发表于 2016-03-10 17:35
    <br/>谢谢亲。传你好孕。我这个月不断接好孕,终于好孕啦,咱们都健康宫内好孕
    嗯嗯!谢谢亲!
  • w1446851840894 发表于 2016-03-10 17:26
    <br/>接宫内好孕,恭喜,越来越好!
    谢谢亲。传你好孕,盼翻倍!
  • 恭喜,接好孕。稳稳传我本月宫内好孕
  • 接本月宫内好孕!恭喜恭喜!真好!
  • 筱小鱼 发表于 2016-03-10 17:35
    <br/>不要担心,我11天的时候才29,隔一周查2300多了,每个人的数值都不一样的哦!
    谢谢亲的鼓励,现在舒坦多了!当时听医生说的时候,都好紧张。
  • q1451312763342 发表于 2016-03-10 17:38
    <br/>接本月宫内好孕!恭喜恭喜!真好!
    谢谢亲,传你好孕
  • q1454204401581 发表于 2016-03-10 17:36
    <br/>谢谢亲,传好孕盼翻倍
    稳稳的接到了!祝翻倍
  • s5598395277 | 备孕中
    恭喜恭喜,同排时间接好孕。
  • Annie7576 发表于 2016-03-10 17:37
    <br/>恭喜,接好孕。稳稳传我本月宫内好孕
    好嘞,传你好孕
  • 梁一凡 发表于 2016-03-10 17:39
    <br/>稳稳的接到了!祝翻倍
    咱们都健康宫内好孕下去,让姨妈明年再见吧
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复