在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7+2只有一个无声暗区,未见卵黄囊,胎心,胚芽,还有希望吗?

• 末次月经1/15,7+2鼓起勇气去做了B超,伤心的回来,我这还有希望吗?14年胎停过一个,这次好担心…这几次的血值大家也帮我看看
    2.18 雌二醇160pg 孕酮19.97ng hcg714.7miu
    2.20 雌二醇97 孕酮19.71 hcg2365
    2.22 雌二醇125 孕酮17.47 hcg4424
    2.29 雌二醇291 孕酮20.22 hcg27547
    3.7 雌二醇429 孕酮15.81 hcg60313
    讨论区
  • t1456011611774 | 备孕中
    之前胎停知道原因吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456011611774 发表于 2016-03-10 17:13
    <br/>之前胎停知道原因吗?
    不知道呢…
  • 数值都在长,应该没事吧,看雌二醇应该是发育慢。
    小類類 发表于 2016-03-10 17:14
    <br/>不知道呢…
    我也刚停不久,准备去做基本的检查。加油!
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-10 17:14
    <br/>数值都在长,应该没事吧,看雌二醇应该是发育慢。
    我的雌二醇真是涨的好慢啊,这次医生给我打了一周黄体酮针
  • t1456011611774 发表于 2016-03-10 17:16
    <br/>我也刚停不久,准备去做基本的检查。加油!
    原因不知道真是有点纠结的
    小類類 发表于 2016-03-10 17:17
    <br/>原因不知道真是有点纠结的
    需要检查的
  • t1456011611774 发表于 2016-03-10 17:18
    <br/>需要检查的
    恩,去检查看看
  • 小類類 发表于 2016-03-10 17:16
    <br/>我的雌二醇真是涨的好慢啊,这次医生给我打了一周黄体酮针
    孕酮确实也低,但是雌二醇一直长说明胚胎也在发育中。过一周复查看看吧,别着急,心情不好影响发育的。再说,这事不是我们能随意改变的,既来之则安之,很多事我们强求不了。祝福你,希望所有宝宝都健健康康。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-10 17:20
    <br/>孕酮确实也低,但是雌二醇一直长说明胚胎也在发育中。过一周复查看看吧,别着急,心情不好影响发育的。再说,这事不是我们能随意改变的,既来之则安之,很多事我们强求不了。祝福你,希望所有宝宝都健健康康。
    谢谢亲爱的,下周再去复查,希望什么都有了…
  • 有希望,你可以看看我发表的帖子,我七周多去查就一个无回声区,九周多去复查什么都有了,就是偏小10天才7周多,排卵晚着床晚,别急等等吧,我前几天12周B超宝宝才10周加4一切正常别急
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-03-10 17:25
    <br/>有希望,你可以看看我发表的帖子,我七周多去查就一个无回声区,九周多去复查什么都有了,就是偏小10天才7周多,排卵晚着床晚,别急等等吧,我前几天12周B超宝宝才10周加4一切正常别急
    谢谢,正能量啊,这几天心情一直好不起来,医生说我孕囊2.6有点的大了,但是还没有胎心这些,肯定是有问题的了
  • 小類類 发表于 2016-03-10 17:28
    <br/>谢谢,正能量啊,这几天心情一直好不起来,医生说我孕囊2.6有点的大了,但是还没有胎心这些,肯定是有问题的了
    别听医生的,不出血不腹痛就再等等
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-03-10 17:29
    <br/>别听医生的,不出血不腹痛就再等等
    恩…好的,谢谢亲爱的
  • 雌二醇太低!这个低会胎停育的。
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-10 19:02
    <br/>雌二醇太低!这个低会胎停育的。
    雌二醇一直涨的很慢
  • 恩,做好思想准备吧。我去年也有过空囊。现在六周多,一切还比较顺利。我的医生说,孕酮25以上的话99%的怀孕都会是成功的。这次如果不好,是胚胎的优胜略汰,别想太多。建议自然流,然后好好锻炼身体,很快就又可以怀了。
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    hcg6万该看见胎心了。
  • 李先李太 发表于 2016-03-11 04:48
    <br/>恩,做好思想准备吧。我去年也有过空囊。现在六周多,一切还比较顺利。我的医生说,孕酮25以上的话99%的怀孕都会是成功的。这次如果不好,是胚胎的优胜略汰,别想太多。建议自然流,然后好好锻炼身体,很快就又可以怀了。
    恩…看来希望不大了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复