在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20160309第一次人授,有同一天做的姐妹吗?

• 3月7号下午打的绒促,医生让3月8号下午B超检测卵排没排,经监测没排,卵泡大小为1.75*1.4。
    3月9号上午10点直接进行人授,人授完以后让下午B超看卵排没排,B超显示卵已排,内膜6.2mm。
    医生给开的补佳乐和达芙通,补佳乐一天一片,达芙通一天两片,都是吃15天,让第16天测是否怀孕。
    人授前我和老公把该做的检查全部做了,一切值正常,排卵期间也没打任何促排的药,各位姐妹帮我看看我们这种情况成功率高吗?有什么需要注意的?
    讨论区
  • 372320986 | 备孕中
    我是3月7号打的绒促   8号下午3点多做的人授  9号下去去检测没排  晚上同房一次 10号检测已排  医生给开的黄体酮  等着14天后开奖  希望我们都能成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9号上午做的希望我们大家都好孕
  • 自愚自乐 | 备孕中
    有一个小小熊 发表于 2016-03-11 06:41
    <br/>9号上午做的希望我们大家都好孕
    亲爱的,你在哪家医院做的?
    372320986 发表于 2016-03-10 16:59
    <br/>我是3月7号打的绒促   8号下午3点多做的人授  9号下去去检测没排  晚上同房一次 10号检测已排  医生给开的黄体酮  等着14天后开奖  希望我们都能成功
    你比我早一天做的,希望我们都好孕
  • 自愚自乐 发表于 2016-03-11 09:19
    <br/>亲爱的,你在哪家医院做的?
    河北省二院
    有一个小小熊 发表于 2016-03-11 13:36
    <br/>河北省二院
    我在西安唐都医院做的。你做完之后有什么感觉?医生给安顿注意事项了吗?
  • 自愚自乐 发表于 2016-03-11 15:43
    <br/>我在西安唐都医院做的。你做完之后有什么感觉?医生给安顿注意事项了吗?
    让吃黄体酮,但白天吃后好头晕,困
    有一个小小熊 发表于 2016-03-11 16:04
    <br/>让吃黄体酮,但白天吃后好头晕,困
    我内膜才6.2cm,医生给开的达芙通和补佳乐,达芙通一天两片,补佳乐一天一片。再就是不让剧烈运动,不能提重物,每天必须吃叶酸和维生素E
  • 自愚自乐 发表于 2016-03-11 18:40
    <br/>我内膜才6.2cm,医生给开的达芙通和补佳乐,达芙通一天两片,补佳乐一天一片。再就是不让剧烈运动,不能提重物,每天必须吃叶酸和维生素E
    我前两次也特别注意,这次该干嘛干嘛,最近歇的都胖了,我还打算每天开始慢跑活动活动
    有一个小小熊 发表于 2016-03-11 19:28
    <br/>我前两次也特别注意,这次该干嘛干嘛,最近歇的都胖了,我还打算每天开始慢跑活动活动
    还是注意点吧,我这是第一次做,也不知道能不能成功,自己改注意的注意,不成也认了,要是自己不注意最后还没成,怕后悔了
  • 不屑的小鱼hh | 备孕达人(二宝)
    楼主现在怀上了吗?
    372320986 发表于 2016-03-10 16:59
    <br/>我是3月7号打的绒促   8号下午3点多做的人授  9号下去去检测没排  晚上同房一次 10号检测已排  医生给开的黄体酮  等着14天后开奖  希望我们都能成功
    我失败了,你成功了吗?
    不屑的小鱼hh 发表于 2016-03-18 09:44
    <br/>楼主现在怀上了吗?
    很不幸的第一次人授以失败告终
    有一个小小熊 发表于 2016-03-11 06:41
    <br/>9号上午做的希望我们大家都好孕
    亲,你怀孕了吗?
  • 不屑的小鱼hh | 备孕达人(二宝)
    自愚自乐 发表于 2016-03-28 21:18
    <br/>很不幸的第一次人授以失败告终
    握手,一样的。
  • 自愚自乐 发表于 2016-03-28 21:19
    <br/>亲,你怀孕了吗?
    没有,准备试管了
    自愚自乐 发表于 2016-03-28 21:19
    <br/>亲,你怀孕了吗?
    我成功了  加油
    自愚自乐 发表于 2016-03-28 21:17
    <br/>我失败了,你成功了吗?
    我成功了   加油
  • 自愚自乐 发表于 2016-03-11 09:20
    <br/>你比我早一天做的,希望我们都好孕
    你排的时候内膜比较薄,医生没给促排么
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复