在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个月零五天胖了16斤。。。

• 大家都长了多少呀,我感觉没怎么吃很多呀,太快了。。。
    讨论区
  • 你自己有胖么?如果只长肚子 说明孩子吸收了,如果全身胖 应该是你胖了,,该锻炼了,吃太胖 不好生的。。一般整个孕期不要超过20斤,增速过快还容易妊娠纹。。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我本身就很胖了,一直在控制,现在20+1了,胖了4斤左右
  • 我三个月就涨了小十斤,然后就开始控制了,现在快四个月了,一斤没长,肚子大点了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-03-10 15:53
    <br/>你自己有胖么?如果只长肚子 说明孩子吸收了,如果全身胖 应该是你胖了,,该锻炼了,吃太胖 不好生的。。一般整个孕期不要超过20斤,增速过快还容易妊娠纹。。
    自己有胖,肚子也没大多少,怎么锻炼呀,每天都已经做饭洗碗拖地了,真不知道咋办了
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-03-10 15:54
    <br/>我本身就很胖了,一直在控制,现在20+1了,胖了4斤左右
    怎么控制啊,我觉得我也没怎么加餐啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-03-10 15:54
    <br/>我三个月就涨了小十斤,然后就开始控制了,现在快四个月了,一斤没长,肚子大点了
    呜呜,怎么控制的亲,少吃吗,
    静2513839251 发表于 2016-03-10 15:56
    <br/>怎么控制啊,我觉得我也没怎么加餐啊
    我每天每顿餐后都走半小时,蔬菜水果吃的多些,甜食很少吃。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-03-10 15:57
    <br/>我每天每顿餐后都走半小时,蔬菜水果吃的多些,甜食很少吃。
    哎,我也就早餐吃点甜食,汤圆,芝麻糊之类的,不知道怎么那么会长
    静2513839251 发表于 2016-03-10 15:58
    <br/>哎,我也就早餐吃点甜食,汤圆,芝麻糊之类的,不知道怎么那么会长
    你吃那些都是含淀粉高的,当然会长。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-03-10 15:59
    <br/>你吃那些都是含淀粉高的,当然会长。
    。。。有时候早上就吃一片全麦面包。。。而且晚上饿了都不加餐了,
  • 静2513839251 发表于 2016-03-10 15:55
    <br/>自己有胖,肚子也没大多少,怎么锻炼呀,每天都已经做饭洗碗拖地了,真不知道咋办了
    吃完饭 散散步,八个月后就不能胖了。。不过你还算好的,有的胖四十多斤 就有点过头了。。<br/><br/>我就是多吃菜 不吃肉(自己不想吃)<br/>主食戒掉面条,水果一天只2-3个。。<br/><br/>怀孕后变得喜欢吃面条(以前几乎不吃),<br/>水果一天五六个,<br/>12周建档血糖高,<br/>然后就控制了这两样。。<br/>下周一就16周了,现在和12周体重一样<br/>肚子大了一点。
  • 我十四周不但没涨反倒瘦了四斤
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-03-10 15:54
    <br/>我本身就很胖了,一直在控制,现在20+1了,胖了4斤左右
    20周了  才胖了4斤么?宝宝大小正常么?<br/>这样生完了 比怀孕前还瘦啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-03-10 16:04
    <br/>吃完饭 散散步,八个月后就不能胖了。。不过你还算好的,有的胖四十多斤 就有点过头了。。<br/><br/>我就是多吃菜 不吃肉(自己不想吃)<br/>主食戒掉面条,水果一天只2-3个。。<br/><br/>怀孕后变得喜欢吃面条(以前几乎不吃),<br/>水果一天五六个,<br/>12周建档血糖高,<br/>然后就控制了这两样。。<br/>下周一就16周了,现在和12周体重一样<br/>肚子大了一点。
    感觉四个月以后长肉就很快了,控制不了的节奏,不吃肉又怕宝宝营养不足
    有有的婷妈咪 发表于 2016-03-10 16:05
    <br/>20周了  才胖了4斤么?宝宝大小正常么?<br/>这样生完了 比怀孕前还瘦啊
    大小正常,我前天才产检的,而且血红蛋白也很好,不贫血。
  • angela崔崔 发表于 2016-03-10 16:04
    <br/>我十四周不但没涨反倒瘦了四斤
    也有,我妹妹两个月了,现在瘦了六斤了,她就是吃不下肉,天天吃素
  • angela崔崔 发表于 2016-03-10 16:04
    <br/>我十四周不但没涨反倒瘦了四斤
    你是之前有孕吐吧?<br/>孕吐严重的,前期瘦了正常,到后期就胖了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-03-10 16:07
    <br/>你是之前有孕吐吧?<br/>孕吐严重的,前期瘦了正常,到后期就胖了
    我就是一直食欲很好,现在又想吃板栗,哎,就是爱吃面食,不过已经在尽量克制了
  • 静2513839251 发表于 2016-03-10 16:05
    <br/>感觉四个月以后长肉就很快了,控制不了的节奏,不吃肉又怕宝宝营养不足
    反正什么都有个度,宝宝一点点大 营养需求是一定量的,你营养过剩了 就会长胖。。
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复