在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小肚子隐隐作痛怎么回事

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    小肚子隐隐作痛怎么回事
    讨论区
  • 着床痛吧?祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使❤️ 发表于 2016-03-10 15:37
    <br/>着床痛吧?祝好孕
    不是吧,
    今天才开始,有点小腹坠痛
  • q1456567551854 发表于 2016-03-10 15:38
    <br/>今天才开始,有点小腹坠痛
    我也是
  • q1446440531474 发表于 2016-03-10 15:48
    <br/>我也是
    你怎么了,你是准备要宝宝吗?
  • 怀孕期间肚子隐隐作痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性疼痛,只要是没有出血,或者剧烈腹痛就不需要担心的。最好还要再补充营养,吃0.4mg叶酸的多维片,可以促进宝宝发育。
  • 是要来姨妈吗
  • q1457591769932 发表于 2016-03-10 16:00
    <br/>是要来姨妈吗
    大姨妈已经走了
  • 树上456 发表于 2016-03-10 16:00
    <br/>怀孕期间肚子隐隐作痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性疼痛,只要是没有出血,或者剧烈腹痛就不需要担心的。最好还要再补充营养,吃0.4mg叶酸的多维片,可以促进宝宝发育。
    我26号来的大姨妈,不过来了七天,正常我每次都是四天就完了,
  • q1456567551854 发表于 2016-03-10 15:52
    <br/>你怎么了,你是准备要宝宝吗?
    对呀
  • 树上456 发表于 2016-03-10 16:00
    <br/>怀孕期间肚子隐隐作痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性疼痛,只要是没有出血,或者剧烈腹痛就不需要担心的。最好还要再补充营养,吃0.4mg叶酸的多维片,可以促进宝宝发育。
    今天不痛了
    真的好孕来了谢谢你!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复