在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27到2号月经期,今B超监测卵泡15*11*14,请教几时开始同房好?

• 2月27到3月2号月经期,今B超监测左侧卵泡15*11*14,请教几时开始同房好?
    讨论区
  • 12 14各一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天测到是19*13*18内膜9,
  • biangbiangma 发表于 2016-03-11 16:46
    <br/>12 14各一次
    今天测到是19.18.15,内膜是9
  • biangbiangma 发表于 2016-03-11 16:46
    <br/>12 14各一次
    今天测到19.13.18,内膜9mm
  • 快要排了
  • 你明天下午再去测一下 结合排卵试纸和体温 今天同房 明天如果排了 晚上再同房一次 明天如果没排 后天再同房一次
  • biangbiangma 发表于 2016-03-12 18:35
    <br/>你明天下午再去测一下 结合排卵试纸和体温 今天同房 明天如果排了 晚上再同房一次 明天如果没排 后天再同房一次
    我用PLSZ测得第二条线好浅啊!怎么回事?
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-12 20:58
    <br/>我用PLSZ测得第二条线好浅啊!怎么回事?
    不会吧 你什么时候测的?
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-12 20:58
    <br/>我用PLSZ测得第二条线好浅啊!怎么回事?
    试纸给我看看
  • biangbiangma 发表于 2016-03-12 21:00
    <br/>不会吧 你什么时候测的?
    我8点左右测的<br/>我没认真看真的看不出来有两条线
  • biangbiangma 发表于 2016-03-12 21:02
    <br/>试纸给我看看
    这样的,能看清吗?<br/>
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-12 21:07
    <br/>我8点左右测的<br/>我没认真看真的看不出来有两条线
    难道今天已经排掉了?那应该也不会那么快淡掉 你今天安排一次同房吧 还有你有蛋清状的白带吗 有就是排卵了
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-12 21:08
    <br/>这样的,能看清吗?<br/>(null)
    看不到照片
  • biangbiangma 发表于 2016-03-12 21:14
    <br/>看不到照片
    重新上传<br/>
  • 看到了,是很淡,是不是喝了很多水
  • biangbiangma 发表于 2016-03-12 21:46
    <br/>看到了,是很淡,是不是喝了很多水
    下午是喝了好多水的
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-12 21:47
    <br/>下午是喝了好多水的
    喝很多水是会淡的
  • biangbiangma 发表于 2016-03-12 22:03
    <br/>喝很多水是会淡的
    唉,淡了好多啊!还跟老公吵架了!一点心情都没!
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-12 22:09
    <br/>唉,淡了好多啊!还跟老公吵架了!一点心情都没!
    那明天吧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复