在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么有卵泡而没有卵子?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    为什么有卵泡而没有卵子?吃什么食物和做什么运动有助于长卵子?
    讨论区
  • 空囊吗?建议做检查对症下药的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    黑豆是有帮助的,还有全鸡蛋,高蛋白
  • 孕迹好声音
    楼主怎么知道没有卵子的?请问是通过做什么项目查出来的?
  • 卵泡破了不就是卵子吗
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-03-10 15:49
    <br/>黑豆是有帮助的,还有全鸡蛋,高蛋白
    什么时候吃最佳?月经前?月经后?
  • q1457591769932 发表于 2016-03-10 15:58
    <br/>卵泡破了不就是卵子吗
    卵泡里面包着卵子的
  • 宝贝桃520 发表于 2016-03-10 15:51
    <br/>楼主怎么知道没有卵子的?请问是通过做什么项目查出来的?
    我打算做试管,昨天取卵发现里面没有卵子
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-03-10 15:49
    <br/>黑豆是有帮助的,还有全鸡蛋,高蛋白
    全鸡蛋是怎样的鸡蛋?
    872151502 发表于 2016-03-10 16:21
    <br/>全鸡蛋是怎样的鸡蛋?
    就是带壳直接煮
    872151502 发表于 2016-03-10 16:19
    <br/>什么时候吃最佳?月经前?月经后?
    每天吃都可以!泡脚可以暖宫,也可以试试!
    872151502 发表于 2016-03-10 16:21
    <br/>全鸡蛋是怎样的鸡蛋?
    我有两个月也是空卵泡,医生叫我吃!我都是查血知道自己是空的
  • 空囊能测到排卵强阳吗
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-03-10 16:24
    <br/>我有两个月也是空卵泡,医生叫我吃!我都是查血知道自己是空的
    查血是查什么项目的?
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-03-10 16:24
    <br/>我有两个月也是空卵泡,医生叫我吃!我都是查血知道自己是空的
    吃了黑豆和鸡蛋后,有卵子吗?
    872151502 发表于 2016-03-10 16:35
    <br/>查血是查什么项目的?
    我查血就知道是空卵啊
    872151502 发表于 2016-03-10 16:36
    <br/>吃了黑豆和鸡蛋后,有卵子吗?
    会好点!查血的数值好点
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-03-10 16:43
    <br/>会好点!查血的数值好点
    那个查血的项目叫什么名字?
    872151502 发表于 2016-03-11 08:39
    <br/>那个查血的项目叫什么名字?
    我忘记了!你问下医生!就是查血看卵泡质量
  • q1447511022850 | 备孕中
    872151502 发表于 2016-03-11 08:39
    <br/>那个查血的项目叫什么名字?
    排卵当天查雌激素,雌激素太低就是空卵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复