在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠,大夫让休息俩月

• 今天去医院,医生说让避孕俩月,不是说次月可以接着要么
    讨论区
  • 尽量,我11月生化,医生说休息两个周期。我的周期很长,两个周期等于正常人两个月吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MrMonkey 发表于 2016-03-10 13:59
    <br/>尽量,我11月生化,医生说休息两个周期。我的周期很长,两个周期等于正常人两个月吧。
    差不多吧,五月份之前可以休养生息了
  • 生化没必要休息,继续就可以要的。
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-10 14:05
    <br/>生化没必要休息,继续就可以要的。
    今天医生说一般都是休息仨月,最少也得俩月
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-10 14:05
    <br/>生化没必要休息,继续就可以要的。
    不知道有没有生化接着好孕的姐妹
  • littledavid 发表于 2016-03-10 14:07
    <br/>今天医生说一般都是休息仨月,最少也得俩月
    那是自然流产,生化的话,不是那么关注谁知道它是生化呀?谁会等几个月再怀孕呢?我上个月生化,这个月怀孕了。
  • 我2.20生化,这个月准备继续要,更有信心了,一起抓住猴子的尾巴吧
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-10 14:16
    <br/>我2.20生化,这个月准备继续要,更有信心了,一起抓住猴子的尾巴吧
    医生没说让休息吗
  • papa头 | 备孕中
    我生化快1年了,还是没怀上……
  • littledavid 发表于 2016-03-10 14:17
    <br/>医生没说让休息吗
    说了,我打算顺其自然,反正有就留下
  • littledavid 发表于 2016-03-10 14:17
    <br/>医生没说让休息吗
    再等两个月,就没有小猴子了,我准备努力一下
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-10 14:35
    <br/>说了,我打算顺其自然,反正有就留下
    不要冒险,生化后人身体会比较虚弱
  • littledavid 发表于 2016-03-10 14:36
    <br/>不要冒险,生化后人身体会比较虚弱
    我还好,没有感觉特别虚弱,可以正常上下班。
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-10 14:37
    <br/>我还好,没有感觉特别虚弱,可以正常上下班。
    生化也是流产,要多补充营养
  • littledavid 发表于 2016-03-10 14:39
    <br/>生化也是流产,要多补充营养
    嗯额,每天鸡鸭鱼肉蛋伺候。你也是哦,放宽心
  • 你hcg值多少生化了
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    我没听医生的哦,继续备孕,饮食有注意就是了
  • 生化当月就可以要
  • 生化以后我觉得还是停一个月的好。医生都说半年
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复