在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败

• 2月8号月经,20号绒促,之后各种套症状,屁多,腰疼,爱睡觉,没精神,之后高温,发烧,感冒,咳嗽,都说刚怀孕体抗力差有感冒症状,我就挺着,不吃药,后来体温38.5实在挺不住,开始吃孕妇可以吃的药,3月10号光荣姨妈来了!幸好姨妈光临,要不吃那么多药,怀孕了也得担心

想把身体调养好,下月继续努力!有没有一起的姐妹们?
    讨论区
  • 才第一次别灰心,我都促了五次了,也是昨天的姨妈…接着促第六次呀,我们一起^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你这个月促排卵泡长的好吗?排了吗?内膜怎么样?
  • 我25绒促,今天还白板,唉
  • q1453430031190 发表于 2016-03-10 16:37
    <br/>才第一次别灰心,我都促了五次了,也是昨天的姨妈…接着促第六次呀,我们一起^_^
    OK,加油加油
  • q1429878109885 发表于 2016-03-10 17:18
    <br/>那你这个月促排卵泡长的好吗?排了吗?内膜怎么样?
    长得都挺好,于是就说排卵的时候不是特别干净,但有怀孕可能
  • q1452915283680 发表于 2016-03-10 20:59
    <br/>我25绒促,今天还白板,唉
    别心急,再等等!!!
  • 菜芽儿 发表于 2016-03-11 06:17
    <br/>别心急,再等等!!!
    体温已经下降,要来大姨妈的节奏
  • 和你姨妈时间一模一样,开始第二次促排了,卵泡不圆,好忧伤
  • s2100813287 发表于 2016-03-21 22:48
    <br/>和你姨妈时间一模一样,开始第二次促排了,卵泡不圆,好忧伤
    我这月歇一歇,好像说上次的卵泡还没排干净,我也不知道咋回事
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复