在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵提问,请大家帮忙

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月22号来的例假,白带拉丝有三天了,感觉拉丝的挺好啊,3月8号测出强阳
    讨论区
  • 有人能解决下吗,谢谢拉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jing-jing | 备孕达人(大宝)
    测排卵试纸有转弱吗 液性暗区是不是说明排完了
  • jing-jing 发表于 2016-03-10 12:48
    <br/>测排卵试纸有转弱吗 液性暗区是不是说明排完了
    转弱了呢,为什么医生还说正在长,这个液性暗区是盆腔积液,医生说不影响,所以我怀疑诶,到底排了没排
  • jing-jing 发表于 2016-03-10 12:48
    <br/>测排卵试纸有转弱吗 液性暗区是不是说明排完了
    而且今天是周期18天,怎么会这么小的卵泡
  • 应该强阳持续最少两天,转弱时才会排卵。应该在明天晚上AA,后天晚上再AA
  • 应该在这一两天有强转弱,多观察吧,估计快排了
  • 是不是排了啊
  • w1451969085141 发表于 2016-03-10 13:18
    <br/>应该在这一两天有强转弱,多观察吧,估计快排了
    昨天就开始转弱了呢
  • w1450948004567 发表于 2016-03-10 13:40
    <br/>是不是排了啊
    不知诶  不想去医院了
  • 昨天试纸开始渐渐转弱,今天试纸有些淡了
    MumLovingU 发表于 2016-03-10 13:05
    <br/>转弱了呢,为什么医生还说正在长,这个液性暗区是盆腔积液,医生说不影响,所以我怀疑诶,到底排了没排
    是不是那优势卵泡已经排完了 留下的积液
    MumLovingU 发表于 2016-03-10 13:06
    <br/>而且今天是周期18天,怎么会这么小的卵泡
    我周期长还没排呢 每次到第二十多天才排
  • jing-jing 发表于 2016-03-10 15:25
    <br/>我周期长还没排呢 每次到第二十多天才排
    好吧,那明天我再去监测下
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复