在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是显示怀孕嘛*^_^*

• 昨天、例假推迟六天、测了一下这个、据说是弱阳、弱阳是怀孕了吧、可是我看有的姐妹还说要测到强阳才算、是这样吗?〒_〒我没有发图权限
    讨论区
  • 小猴子※ | 备孕中
    恭喜恭喜传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算啦!强阳是后期了,会慢慢加深的!恭喜恭喜!接楼主健康宫内好孕!
  • 小猴子※ 发表于 2016-03-10 12:10
    <br/>恭喜恭喜传我好孕
    传你好孕*^_^*
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    plsz还是zzy
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-03-10 12:10
    <br/>算啦!强阳是后期了,会慢慢加深的!恭喜恭喜!接楼主健康宫内好孕!
    传你健康好孕*^_^*
  • 恭喜传你好孕
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-03-10 12:11
    <br/>plsz还是zzy
    俺不晓得你说的这是啥-_-||
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-03-10 12:12
    <br/>恭喜传你好孕
    *^_^*谢谢、传你好孕
  • 接宫内好孕!好孕传给我!
  • 几号排卵的呀?弱阳就是好孕咯~隔天再测,加深到强阳就放心了!接宫内健康好孕哦!
  • 人间静好 发表于 2016-03-10 12:15
    <br/>接宫内好孕!好孕传给我!
    传你好孕*^_^*
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-10 12:26
    <br/>几号排卵的呀?弱阳就是好孕咯~隔天再测,加深到强阳就放心了!接宫内健康好孕哦!
    传你好孕*^_^*我俩天测了三次了、都是弱阳、几号排卵我真是搞不懂-_-||上个月例假2月2日到2月6日
  • 菩萨保佑你,恭喜宝妈,接好孕,稳稳的接走,我今天排卵,菩萨保佑我也本月好孕吧
  • _๓°無與倫笓 发表于 2016-03-10 12:35
    <br/>传你好孕*^_^*我俩天测了三次了、都是弱阳、几号排卵我真是搞不懂-_-||上个月例假2月2日到2月6日
    你周期多久啊?
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • _๓°無與倫笓 发表于 2016-03-10 12:33
    <br/>传你好孕*^_^*
    谢谢!稳稳接住好孕!
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    _๓°無與倫笓 发表于 2016-03-10 12:13
    <br/>俺不晓得你说的这是啥-_-||
    说你测了一下这个的这个是测排卵试纸还是早早孕试纸
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 12:36
    <br/>菩萨保佑你,恭喜宝妈,接好孕,稳稳的接走,我今天排卵,菩萨保佑我也本月好孕吧
    传你好孕、这个月一定抓住小猴子*^_^*
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复