在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求助啊

• 都备孕10个月了,猴宝宝还没有来,现在强阳了,求助应该怎么安排啊,拜托啦
    讨论区
  • 12小时后同房,转弱六个小时同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 11:08
    <br/>12小时后同房,转弱六个小时同房
    你怎么样啦,我今天下午去超声已经排了,回家立马安排了,昨晚22点也安排了,不知道几率大不大哎
  • q1449194063998 发表于 2016-03-10 19:13
    <br/>你怎么样啦,我今天下午去超声已经排了,回家立马安排了,昨晚22点也安排了,不知道几率大不大哎
    一样啊,今早测排了,今早4点安排的,白天十点又安排一次,明天准备十点再安排一次,这个月算交代了,尽人事听天命吧
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 19:50
    <br/>一样啊,今早测排了,今早4点安排的,白天十点又安排一次,明天准备十点再安排一次,这个月算交代了,尽人事听天命吧
    你说我要不要再安排啊,几点安排好呢
    <br/>一样啊,今早测排了,今早4点安排的,白天十点又安排一次,明天准备十点再安排一次,这个月算交代了,尽人事听天命吧
    今天早上我的试纸还是阳的,不应该是白板吗?你的试纸如何了啊
    你应该比我希望大,你安排的更接近排卵时间,我都差不多是一天一次,希望我们都能好孕,如愿以偿
  • q1449194063998 发表于 2016-3-11 10:06
    <br/>你应该比我希望大,你安排的更接近排卵时间,我都差不多是一天一次,希望我们都能好孕,如愿以偿 ...
    <br/><br/>一天一次,有点太频繁了。
  • q1449194063998 发表于 2016-03-11 10:03
    <br/>今天早上我的试纸还是阳的,不应该是白板吗?你的试纸如何了啊
    不是白板,激素没那么快消褪的
  • q1449194063998 发表于 2016-03-11 10:06
    <br/>你应该比我希望大,你安排的更接近排卵时间,我都差不多是一天一次,希望我们都能好孕,如愿以偿
    我们一起等待,有消息了来说
  • 情宝宝123 发表于 2016-03-11 10:16
    <br/><br/><br/>一天一次,有点太频繁了。
    是呢,前天,昨天,准备今晚再补一次吧,真怕错过啊,已经快一年了
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-11 11:13
    <br/>我们一起等待,有消息了来说
    嗯嗯,记得来报喜
  • q1449194063998 发表于 2016-3-11 12:01
    <br/>是呢,前天,昨天,准备今晚再补一次吧,真怕错过啊,已经快一年了
    <br/><br/>放松心情,掌握姿势和方法
  • q1449194063998 发表于 2016-03-11 12:02
    <br/>嗯嗯,记得来报喜
    一样哦,你有了也来报喜哈,最好是一起好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-11 12:17
    <br/>一样哦,你有了也来报喜哈,最好是一起好孕
    嗯嗯,我们俩也算战友了,哈哈哈哈
  • 情宝宝123 发表于 2016-03-11 12:02
    <br/><br/><br/>放松心情,掌握姿势和方法
    嗯嗯,但愿能如愿以偿,谢谢~
  • q1449194063998 发表于 2016-03-11 14:34
    <br/>嗯嗯,我们俩也算战友了,哈哈哈哈
    必须的啊,没事,这个月一起,没准能赶上猴宝宝
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复