在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体问题

• 各位姐妹们:我去医院检查了“不孕不育抗体七项”,所有结果都是正常的,就抗精子抗体那项显示是4.18u/ml,参考值是0.00-75.00。我没询问医生,我所在的医院是县上的小医院,医生都不知道有这种检查,我的这个检查是医院带到省城检验的。我不晓得我是不是有抗精子抗体,请有经验的姐妹们帮我看看有没有问题。谢谢!
    讨论区
  • 精子抗体就是,你自身的免疫系统,会把镜子当细菌杀死,我一个同事也是这个,怀孕2个月胎停了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyjiej | 备孕达人(大宝)
    w1455756886629 发表于 2016-03-10 11:29
    <br/>精子抗体就是,你自身的免疫系统,会把镜子当细菌杀死,我一个同事也是这个,怀孕2个月胎停了。
    这个也晓得 就是不知道我这个是不是正常的
  • babyjiej 发表于 2016-03-10 14:48
    <br/>这个也晓得 就是不知道我这个是不是正常的
    不是阴性就证明不正常,具体的只有问医生。
  • w1455756886629 发表于 2016-03-10 14:49
    <br/>不是阴性就证明不正常,具体的只有问医生。
    因为我也检查过我的是阴性,医生是是正常的
    q1431182530861 发表于 2016-03-13 06:39
    <br/>亲,你的正常的啊,我也想去检查,亲,你是月经周期的什么时候去的啊
    我在县上的医院,医生根本就不懂,医院是把我的血液拿到省城的一家检验机构做的。我没在经期做,随便找了一天,空腹,也不知道正确不
  • 多少钱?亲,不孕不育抗体检查
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-03 13:45

多少钱?亲,不孕不育抗体检查
    我真忘记了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复