在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,三八妇女节迎来我们的小猴子!

• 升级论文

我和老公都是88年,结婚两年多,因为打算生了宝宝再上班,所以我最后一次离职后,在家里玩了一年多,专职给老公当“煮饭黄脸婆”。公公婆婆和老公都支持我的想法,一年多来他们没有埋怨或嫌弃过我不挣钱,公公婆婆有时还会补贴我们家用,我自己爸妈有时也会补贴我们,老公一个人辛苦在外赚钱,虽说不多,可是我和老公都不会乱花钱,所以够我们用了,我们很知足~

压力下备孕

从2015年12月10日开始备孕,第一个月心里压力太大,每次AA完都在想游进去了没有呢?结果导致例假推迟了一个星期,失败告终。第二个月买了好多PLSZ,每天玩尿玩疯,测体温测疯,脑袋里全是这些,感觉累死了,神经高度紧张,结果连续高温了几天,例假提前了两天,又宣告失败。

第三个月买了好多ZZY,这个月没那么积极了,排卵只测了5次,体温只测了2次,不想折腾了,应该是前两个月失望过度吧,跟朋友聊起还哭了,自己有时一个人乱想关于宝宝也会哭,囧~

转机出现在2月26日上午九点左右,每天早上给老公做好早饭送他出门上班后,一般我都会再回床上睡一会儿,那天老公走后我继续爬回床上准备睡觉,刚要躺下时,突然腹部有很明显很强烈的抽搐感,可是自己当时没在意,老抽老抽,我还用手按了一下,囧~现在看来那应该就是着床了吧。

说说我的症状吧,口渴、发热、腰酸、屁多,RF没有胀痛,RT凸起碰到就疼,没有着床出血。

【羞羞】同房经验
    我是子宫前位,采用的AA方式我截图给大家,大家可以参考一下。还有,这月每次完事后我都让老公把我脚提起来,挂在他的脖子上,正面朝向他,然后用他的膝盖撞击我的屁股,我觉得会帮助JY流进去,不用担心撞击力度会很大,因为脖子上挂着一个人,老公没有太多力气哒~然后我就侧睡到第二天早上再起床清洗,因为我不知道哪边卵泡好,所以就左右轮流着侧睡,这次先左侧睡,下次就右侧睡,当然,睡到下半夜就什么姿势都出来啦!哈哈哈~

从3月5日开始测到粉印双杠,连测了4天,每天3根不同的ZZY,全部一会儿就中队长了。

官方确认
    等到3月8日早上测完我就去医院验血了。医生看了验血报告说:“可以确定你怀孕了,只是时间还太短,每天回去吃0.8mg的叶酸,不要同房,5~7天再来复查,如果期间肚子痛就马上来医院…”我和老公简直激动得不行了~

虽然我和老公知道宝宝现在还很小很小,可是每天我们还是会和他/她说几句话,心里也每天默念着“宝宝你一定会健康的,下周和妈妈去复查,我们一起加油!”

最后,想告诉各位姐妹们,一定要放宽心,不要紧张,不要有压力,你们看我第三个月什么都不管,宝宝不是来了哒!所以心态心情真的很重要哟!祝愿看到帖子的姐妹们本月全部好孕到!祝愿我的宝宝平安健康来到!

讨论区
  • 姐妹们接好孕棒啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝健健康康!接本月宫内好孕。。
  • 接好孕棒,恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    现在也是全职在家备孕,接好孕
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    亲,再次恭喜,接你好孕了
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕
  • 恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内超强好孕!
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • q1448602638163 发表于 2016-03-10 10:53
    <br/>恭喜恭喜!祝健健康康!接本月宫内好孕。。
    谢谢亲,传你本月健康宫内好孕哒!
  • 二胎男宝快快来 发表于 2016-03-10 11:02
    <br/>接好孕棒,恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
    谢谢亲,传你本月健康二胎男宝宫内好孕哒!
  • yihuier 发表于 2016-03-10 11:07
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,传你宫内好孕哒!
  • w1456818097480 发表于 2016-03-10 11:17
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
  • w1449794381970 发表于 2016-03-10 11:17
    <br/>现在也是全职在家备孕,接好孕
    亲,传你宫内好孕哒!
  • q1448018614214 发表于 2016-03-10 11:41
    <br/>亲,再次恭喜,接你好孕了
    谢谢亲,传你宫内好孕哒!等我15号去复查没问题的就给你寄好孕装备~
  • AmlyWang 发表于 2016-03-10 13:11
    <br/>恭喜恭喜  接好孕
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复