在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,今天姨妈日,但是没有来,排卵试纸是弱阳。

• 今天温度还是36.8,不知道还有没有戏?
    讨论区
  • 同样,姨妈感好强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,只要体温没有降,我都直接降下来了
  • 我昨天姨妈日,今天还没来,不知道什么情况!
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    我26排,也测不出来!今天或明天姨妈日,耐心等待
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-10 10:53
    <br/>有戏,只要体温没有降,我都直接降下来了
    我姨妈感特强,胸涨疼!
  • 谜眼笑曾经 发表于 2016-03-10 11:38
    <br/>我姨妈感特强,胸涨疼!
    我也是啊!!!肚子都追涨几天了,体温也下降了,抱头痛哭,预祝你能好孕
  • w1452517043589 发表于 2016-03-10 11:11
    <br/>我26排,也测不出来!今天或明天姨妈日,耐心等待
    都不想测了吗昨天排卵试纸是阳,今天又淡了!
  • w1452517043589 发表于 2016-03-10 11:11
    <br/>我26排,也测不出来!今天或明天姨妈日,耐心等待
    姨妈不来,就还有希望!
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-10 11:39
    <br/>我也是啊!!!肚子都追涨几天了,体温也下降了,抱头痛哭,预祝你能好孕
    希望好孕吧!等的好烦躁!
  • 谜眼笑曾经 发表于 2016-03-10 11:39
    <br/>都不想测了吗昨天排卵试纸是阳,今天又淡了!
    我前天测也是排卵试纸阳,昨天测就淡了,不知道什么情况
  • 同排,同今天姨妈日,姨妈还没来,zzy白板……没希望了,坐等姨妈来
  • 25排,姨妈迟到了一天,昨天下午今天上午都有少量的褐色分泌物,像是姨妈又好像不是,怎么回事啊?早早孕是白板。跟我心情有关?
  • 姨妈推迟两天,zzy白板,
  • s2635417170 发表于 2016-03-10 12:01
    <br/>我前天测也是排卵试纸阳,昨天测就淡了,不知道什么情况
    祝福我们都好孕!
  • s1701421507 发表于 2016-03-10 12:04
    <br/>25排,姨妈迟到了一天,昨天下午今天上午都有少量的褐色分泌物,像是姨妈又好像不是,怎么回事啊?早早孕是白板。跟我心情有关?
    测测排卵试纸看!
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-03-10 12:02
    <br/>同排,同今天姨妈日,姨妈还没来,zzy白板……没希望了,坐等姨妈来
    测测体温看!
  • 我也是25号排卵日你多少号同房的
  • w1457511420131 发表于 2016-03-10 14:33
    <br/>我也是25号排卵日你多少号同房的
    23到28都有啊!
  • w1438933293872 | 已育大宝
    我也是 搞不懂状况
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复