在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了破卵针第十天,排卵试纸弱弱阳

• 打了破卵针第十天,排卵试纸弱弱阳,是不是没有怀孕的可能了?想死的心都有了
    讨论区
  • 是的亲我就是这样的估计没戏了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 死了算了,都快疯了,哭了一场有一场,烦死了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    打针后第十天应该是要为代谢完了的
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    我今天也是打针后第十一天
  • 10天弱弱阳属于刚代谢完好吧。我也是打的10000促绒,这个月怀上了!你坚持测,看会不会返回来加深!我是2-25号打的促绒,2-27号排卵,排卵第6天体温有着床降温,排卵后我一直有测plsz,看颜色有没有变淡,几乎看不见后,有一点点加深,3-7号我用蓝丽可测得怀孕1-2周之后3-8号医院抽血的,我还担心会不会是没代谢干净,医生说因该是怀了,让我隔天在抽次血看翻倍,今天刚医院回来,翻倍还不错!确认怀孕!不要听那些不懂的人乱说,你打促绒后也要48小时内在排卵的,又不是马上排卵的!我最讨厌那种不懂乱说的人,搞的人家心情都不好!
  • w1442755606489 发表于 2016-03-10 11:01
    <br/>是的亲我就是这样的估计没戏了!
    你能不乱说吗??10天测出来颜色淡是说明促绒代谢差不多干净了,之后如果好孕还会加深,每个人着床时间不同,早孕纸测出阳性时间也有早晚好吧!那有打了促绒10天就能测出好孕的!
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-11 18:17
    <br/>你能不乱说吗??10天测出来颜色淡是说明促绒代谢差不多干净了,之后如果好孕还会加深,每个人着床时间不同,早孕纸测出阳性时间也有早晚好吧!那有打了促绒10天就能测出好孕的!
    谢谢你,我也不想放弃,还抱有一线希望,但是现在小腹疼,真的怕不该来的又来了,这几天是真的真的不敢再测了,怕失望,十四号以后再测吧,但是真的谢谢你,让我又有了一线希望
  • 简简单单的人 发表于 2016-03-11 18:23
    <br/>谢谢你,我也不想放弃,还抱有一线希望,但是现在小腹疼,真的怕不该来的又来了,这几天是真的真的不敢再测了,怕失望,十四号以后再测吧,但是真的谢谢你,让我又有了一线希望
    测呀,为什么不测,测plsz,肚子痛正常的,我也痛,胸痛,胸罩都戴不上,一碰就疼,你体温测了吗!配合测体温,一直高温的话就说明可能好孕了。对了,你打好促绒后隔两天有没有查彩超看排卵了没??
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-11 18:26
    <br/>测呀,为什么不测,测plsz,肚子痛正常的,我也痛,胸痛,胸罩都戴不上,一碰就疼,你体温测了吗!配合测体温,一直高温的话就说明可能好孕了。对了,你打好促绒后隔两天有没有查彩超看排卵了没??
    那几天正好有事就没去测,体温一直37度1、2,刚测了个早早孕,真是白的晃眼,真的很失望,周期26--29天,15号再有三天姨妈日了,真的很怕,很怕
  • Kathyhua 发表于 2016-03-11 17:45
    <br/>我今天也是打针后第十一天
    你测出来了吗?我刚测完,白的晃眼
  • 简简单单的人 发表于 2016-03-11 19:51
    <br/>那几天正好有事就没去测,体温一直37度1、2,刚测了个早早孕,真是白的晃眼,真的很失望,周期26--29天,15号再有三天姨妈日了,真的很怕,很怕
    打好针后检查过吗?确定排卵了吗??
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-11 20:00
    <br/>打好针后检查过吗?确定排卵了吗??
    那个医生告诉我,不用再去测了,等着就可以了,可是刚才测了个排卵,现在连排卵都是大白板了,以前从来没这样过,以前来姨妈之前都胸痛,这次连胸也不痛,啥症状也没有,看样是真的又失败了
  • 简简单单的人 发表于 2016-03-11 20:04
    <br/>那个医生告诉我,不用再去测了,等着就可以了,可是刚才测了个排卵,现在连排卵都是大白板了,以前从来没这样过,以前来姨妈之前都胸痛,这次连胸也不痛,啥症状也没有,看样是真的又失败了
    不要放弃,姨妈不来就继续测
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-11 20:34
    <br/>不要放弃,姨妈不来就继续测
    也只能这样了,等姨妈来了,我得在去医院从头到脚的查一遍
  • 29号打的促排~多久能测?
  • 29号打的促排~3号检测已排卵……请问一般多久能测出来是不是怀孕~
  • q1457701396127 发表于 2016-03-11 21:27
    <br/>29号打的促排~3号检测已排卵……请问一般多久能测出来是不是怀孕~
    我也是29打的促排,到现在都是大白板
  • 简简单单的人 发表于 2016-03-11 21:29
    <br/>我也是29打的促排,到现在都是大白板
    我8号测啦一次白板~可能太早啦~到现在没敢测
  • q1457701396127 发表于 2016-03-11 21:27
    <br/>29号打的促排~3号检测已排卵……请问一般多久能测出来是不是怀孕~
    到了姨妈日就测测,只要姨妈没来,就坚持测到底
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复