在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,大家来看看是不是好孕啦

• 中间那一根,特别浅的粉,排卵试纸是今天早上测的

讨论区
  • 会不会是咋呼啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    是好孕 接头棒
  • 叶儿219408 | 备孕中
    Zzy和plsz别放在一起,会串色,希望你的不是串色
  • 刚测的<br/>
  • 猴宝宝麻麻爱你爱你!!!<br/>
  • 小小叽歪 发表于 2016-03-10 10:09
    <br/>是好孕 接头棒
    好孕传你!
  • 祝加深 接本月宫内好孕
  • 叶儿219408 发表于 2016-03-10 10:12
    <br/>Zzy和plsz别放在一起,会串色,希望你的不是串色
    没有串色,么么哒
  • marissachen 发表于 2016-03-10 10:17
    <br/>祝加深 接本月宫内好孕
    谢谢亲爱的,好孕传你!
  • 叶儿219408 | 备孕中
    w1454079006716 发表于 2016-03-10 10:18
    <br/>没有串色,么么哒
    那就接好孕啦
  • 恭喜,祝加深,也传我好孕
  • 2号可以测出来了,还不到10天呀
  • 楼主有什么反应没,我这次排卵啥反应都没有,以前还套症状
  • 风花 发表于 2016-03-10 10:21
    <br/>楼主有什么反应没,我这次排卵啥反应都没有,以前还套症状
    你可以看看我以前的帖子,我肚子经常不舒服,姨妈感很强,容易恶心,能吃,腰疼
  • s2197411360 发表于 2016-03-10 10:21
    <br/>2号可以测出来了,还不到10天呀
    我这个月没有白带拉丝,软件显示的2号排卵,具体什么时候排的我也不知道~
  • s1891661914 发表于 2016-03-10 10:20
    <br/>恭喜,祝加深,也传我好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 风花 发表于 2016-03-10 10:21
    <br/>楼主有什么反应没,我这次排卵啥反应都没有,以前还套症状
    其实千万别套症状,症状根本没有用
  • 真快!2号都可以测出来了
  • w1454079006716 发表于 2016-03-10 10:24
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复