在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕半年,还没动静,啥情况……

• 备二胎半年了,用排卵试纸测排卵也有4个月了,每次都是强阳做一次功课,隔天再补一次,不知为啥就是没中!LG工作比较忙,压力也大,所以我们很少同房,而且感觉LG性冷淡,也没法像其他姐妹一样在排卵期可以随意精确到几点安排同房。因为备孕半年了,大宝6岁了,压力很大,总觉的身体哪出问题了,打算过几天姨妈日去检查性激素,不知需不需要看中医!姐妹们喝黑豆啊豆浆啊有用吗?
    讨论区
  • bc监测排卵了吗。<br/><br/>我是排卵试纸测不到强阳,这个月开始监测排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没哦,只测了体温与排卵试纸,毎次都能测到强阳,这个月排卵后体温一直37度到37度4之间,还以为有戏,昨天排卵后第11天竟降到36度6,心都凉了,坐等姨妈了,测BC好麻烦哦,要跑去医院,不过再努力多一个月还不成功打算去照BC监测了,压力山大,想要猴宝!
  • youmum 发表于 2016-03-10 09:58
    <br/>bc监测排卵了吗。<br/><br/>我是排卵试纸测不到强阳,这个月开始监测排卵。
    没哦,只测了体温与排卵试纸,毎次都能测到强阳,这个月排卵后体温一直37度到37度4之间,还以为有戏,昨天排卵后第11天竟降到36度6,心都凉了,坐等姨妈了,测BC好麻烦哦,要跑去医院,不过再努力多一个月还不成功打算去照BC监测了,压力山大,想要猴宝!
  • t1457405009707 发表于 2016-03-10 10:53
    <br/>没哦,只测了体温与排卵试纸,毎次都能测到强阳,这个月排卵后体温一直37度到37度4之间,还以为有戏,昨天排卵后第11天竟降到36度6,心都凉了,坐等姨妈了,测BC好麻烦哦,要跑去医院,不过再努力多一个月还不成功打算去照BC监测了,压力山大,想要猴宝!
    你能测到强阳,结合基础体温,不跑医院也行。我是想排查下自己是否排卵,多囊等等。我也就测这个周期,知道自己没问题就顺其自然吧<br/><br/>熟悉的妇产科医生也是不建议我做排卵监测。她让我放松心情,顺其自然反而容易好孕。
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    youmum 发表于 2016-03-10 09:58
    <br/>bc监测排卵了吗。<br/><br/>我是排卵试纸测不到强阳,这个月开始监测排卵。
    你B超监测结果怎么样?我去监测医生怀疑多囊…
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-10 10:58
    <br/>你B超监测结果怎么样?我去监测医生怀疑多囊…
    我bc监测昨天右测有优势卵泡。<br/>每天长1.5mm<br/>7号 9x9  mm<br/>昨天18x17mm<br/>今天 19x17mm<br/>明天还要跑医院。估计这几天会排。<br/>白带拉丝第三天了。
    youmum 发表于 2016-03-10 11:01
    <br/>我bc监测昨天右测有优势卵泡。<br/>每天长1.5mm<br/>7号 9x9  mm<br/>昨天18x17mm<br/>今天 19x17mm<br/>明天还要跑医院。估计这几天会排。<br/>白带拉丝第三天了。
    你挂的生殖科还是妇科门诊啊?B超单会写左右卵巢各有多少个卵泡吗?另外卵泡大小只写最大的那个还是所有卵泡都写了大小啊?我去监测第一次只写了左右卵泡里最大的那个,第二次索性不写,只写左右各几个卵泡,然后就一句没优势卵泡。感觉好扯,我挂的妇科门诊号
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-10 11:15
    <br/>你挂的生殖科还是妇科门诊啊?B超单会写左右卵巢各有多少个卵泡吗?另外卵泡大小只写最大的那个还是所有卵泡都写了大小啊?我去监测第一次只写了左右卵泡里最大的那个,第二次索性不写,只写左右各几个卵泡,然后就一句没优势卵泡。感觉好扯,我挂的妇科门诊号
    我挂的妇产科。我单位附近的小医院。<br/><br/>第一次写了<br/>1、左右卵泡的数量<br/>2、大小<br/><br/>第二次和第一次一样<br/><br/>第三次就写右边有优势卵泡的。<br/><br/>我左右各有一个。<br/><br/>你卵泡小于17mm之前隔天测。<br/>大于17mm就每天测<br/><br/>综合对比每次卵泡大小数值就能知道是否排卵正常了。
    youmum 发表于 2016-03-10 11:23
    <br/>我挂的妇产科。我单位附近的小医院。<br/><br/>第一次写了<br/>1、左右卵泡的数量<br/>2、大小<br/><br/>第二次和第一次一样<br/><br/>第三次就写右边有优势卵泡的。<br/><br/>我左右各有一个。<br/><br/>你卵泡小于17mm之前隔天测。<br/>大于17mm就每天测<br/><br/>综合对比每次卵泡大小数值就能知道是否排卵正常了。
    那我估计不正常啦…我左边8个,右边12个,下次月经去测激素确诊多囊。现在排卵期出血了,但我感觉是大姨妈来了,可周期太不正常了啊,以前也没这样过。打算放弃备孕不神经兮兮的了,先放放,心态好了去检查,再备孕。现在早上一睁眼量体温,体温一低心情一天不好。
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-10 11:26
    <br/>那我估计不正常啦…我左边8个,右边12个,下次月经去测激素确诊多囊。现在排卵期出血了,但我感觉是大姨妈来了,可周期太不正常了啊,以前也没这样过。打算放弃备孕不神经兮兮的了,先放放,心态好了去检查,再备孕。现在早上一睁眼量体温,体温一低心情一天不好。
    我备孕前月经一直很规律。一开始备孕就打乱了。觉得你说得很对,心情很重要。<br/>如果是多囊,可以找医生看看吧。<br/>调理好在备孕,肯定能好孕。
    youmum 发表于 2016-03-10 11:30
    <br/>我备孕前月经一直很规律。一开始备孕就打乱了。觉得你说得很对,心情很重要。<br/>如果是多囊,可以找医生看看吧。<br/>调理好在备孕,肯定能好孕。
    嗯,以前都你这样,现在像交作业,量体温测排卵泡脚,无形的压力。想放一放,把叶酸哪些什么乱七八糟都省去,每天跑跑步就是了,其他的不想了,过几个月看下月经会不会正常。再去做激素六项。我看有姐妹备孕压力大反而多囊了。我以前体检B超都很好,第一次测排都没说多囊,第二次就变多囊了
  • youmum 发表于 2016-03-10 11:01
    <br/>我bc监测昨天右测有优势卵泡。<br/>每天长1.5mm<br/>7号 9x9  mm<br/>昨天18x17mm<br/>今天 19x17mm<br/>明天还要跑医院。估计这几天会排。<br/>白带拉丝第三天了。
    啊,白带还可以拉丝3天呀,我感觉自己就一天而已,拉丝前一两天下面会很湿但没拉丝,咋回事?我排卵同房几期了也没动静,不知要不要去医院检查,怕卵泡不好!
  • 猴宝快来~~ 发表于 2016-03-10 12:08
    <br/>嗯,以前都你这样,现在像交作业,量体温测排卵泡脚,无形的压力。想放一放,把叶酸哪些什么乱七八糟都省去,每天跑跑步就是了,其他的不想了,过几个月看下月经会不会正常。再去做激素六项。我看有姐妹备孕压力大反而多囊了。我以前体检B超都很好,第一次测排都没说多囊,第二次就变多囊了
    我觉得锻炼身体特别有用。<br/>我前几个月排卵试纸测都不到阳,这个月每天上班走路,爬楼梯不坐电梯。晚上散步,刚才排卵试纸测到阳了。
  • t1457405009707 发表于 2016-03-10 12:49
    <br/>啊,白带还可以拉丝3天呀,我感觉自己就一天而已,拉丝前一两天下面会很湿但没拉丝,咋回事?我排卵同房几期了也没动静,不知要不要去医院检查,怕卵泡不好!
    我这个月拉丝比较好。是备孕以来最好第一次。
  • youmum 发表于 2016-03-10 13:20
    <br/>我这个月拉丝比较好。是备孕以来最好第一次。
    那你这个月一定会好孕,加油!吃些什么卵泡才会比较好?
  • t1457405009707 发表于 2016-03-10 20:20
    <br/>那你这个月一定会好孕,加油!吃些什么卵泡才会比较好?
    谢谢,大家都会好孕。<br/><br/>饮食方面:我从1月开始吃阿胶。不知道这个对暖宫作用多大。以前月经都推后,4-6天。现在反而提前了。<br/><br/>这个月加强了锻炼。以前都开车上班,现在天天走路。爬楼,散步,打羽毛球等等。<br/><br/>其次,从备孕开始4个月坚持天天泡脚。
  • youmum 发表于 2016-03-10 20:34
    <br/>谢谢,大家都会好孕。<br/><br/>饮食方面:我从1月开始吃阿胶。不知道这个对暖宫作用多大。以前月经都推后,4-6天。现在反而提前了。<br/><br/>这个月加强了锻炼。以前都开车上班,现在天天走路。爬楼,散步,打羽毛球等等。<br/><br/>其次,从备孕开始4个月坚持天天泡脚。
    谢谢哦,看来我也要多锻炼才行,感觉生了大宝后体质差了,又有腰椎盘膨出,挺烦人的,怎样判断有没宫寒呀?我买了花胶,不知对备孕有没帮助!
  • t1457405009707 发表于 2016-03-10 21:45
    <br/>谢谢哦,看来我也要多锻炼才行,感觉生了大宝后体质差了,又有腰椎盘膨出,挺烦人的,怎样判断有没宫寒呀?我买了花胶,不知对备孕有没帮助!
    我也不知道自己有没有宫寒,但是我的周期长,量大,有时有血块。<br/>加强锻炼以后好很多。周期缩短,无血块。
  • youmum 发表于 2016-03-10 21:50
    <br/>我也不知道自己有没有宫寒,但是我的周期长,量大,有时有血块。<br/>加强锻炼以后好很多。周期缩短,无血块。
    这样,我周期也好长,有时差不多40天,而且每次经期要7到10天才完全干净,也有血块,不知什么情况,挺郁闷的!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复