在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号检测已经排、帮忙看看

• 本人多囊一个,第一次做人授就成功了,但是生化过一次,这次加深也好慢!怕再次生化,很郁闷,亲们帮我看看我这个试纸,1是排卵12天查的,2是13天,最后一个是今天的!不知带还有木有希望了!很郁闷真的很郁闷

讨论区
  • 有印呢 亲加油!接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是26号检测已排的。还没测呢。看这你是有了。可以去抽血看看呀。
  • 徐太太1017 | 备孕中
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-10 10:33
    <br/>有印呢 亲加油!接头棒!
    可是数值很低!怕生化
    笨笨@香猪婆 发表于 2016-03-10 10:34
    <br/>我也是26号检测已排的。还没测呢。看这你是有了。可以去抽血看看呀。
    抽血HCG才11,孕酮27 就是刚怀!可是不见加深啊!怕生化
  • 那去医院问问医生能不能保胎啊
    在吃保胎药、上午又验血了!看看翻倍不吧!下午出结果!真是一种煎熬
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    看加深的不明显
    偶不想当女汉子 发表于 2016-03-10 13:11
    <br/>看加深的不明显
    嗯嗯对呀!所以害怕生化
  • 恭喜楼主。我也和你差不多。我昨天早孕试纸也很淡。昨天抽血HCG38.9 孕酮59
    q1443186027345 发表于 2016-03-10 14:59
    <br/>恭喜楼主。我也和你差不多。我昨天早孕试纸也很淡。昨天抽血HCG38.9 孕酮59
    祝你加深祝你翻倍!加油
  • 徐太太1017 发表于 2016-03-10 15:35
    <br/>祝你加深祝你翻倍!加油
    谢谢!你也一样。
    q1443186027345 发表于 2016-03-10 15:43
    <br/>谢谢!你也一样。
    我第一次复查已经在翻倍了!一起加油
  • 徐太太1017 发表于 2016-03-10 16:07
    <br/>我第一次复查已经在翻倍了!一起加油
    恩。我27号排卵 昨天是排卵后12天也是第一次检查出来的结果,医生说我数值不错。明天去看翻倍。希望我们都顺顺利利通过孕期所有的检查。
    加油一定会好好的!咱俩都一起翻倍一起顺顺利利!一起加油啦
  • 颜色深得慢喔
    菜菜仔 发表于 2016-03-10 21:16
    <br/>颜色深得慢喔
    验血四天翻倍还很好!都说刚开始慢!后来就快了
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    徐太太1017 发表于 2016-03-10 10:36
    <br/>抽血HCG才11,孕酮27 就是刚怀!可是不见加深啊!怕生化
    去医院官方后保胎!快……
    快快升级当妈咪 发表于 2016-03-10 23:10
    <br/>去医院官方后保胎!快……
    再吃保胎药呢谢谢亲爱的!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复