在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期感冒了怎么办?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    孕35天重感冒,全身到处酸痛,穿多衣服人还是很冷,昨晚发烧38.7后面物理降温今天没烧了,可是喉咙疼痛加重了,连续两个晚上没睡好了,今早去看了医生,医生说才35天什么药也不能吃,只能回家忍忍,多喝水。有没有孕期和我一样情况的不用药如何治愈?现在是扁桃体红肿发炎,吐痰等等都很痛

最佳答案

Mrs李 查看完整内容

我前几天也是,后来我每天都和一桶那个饮水机的水,今天好很多了。要拼命喝水,然后上厕所,感冒的病毒会随尿液排出去。。
    讨论区
  • 我前几天也是,后来我每天都和一桶那个饮水机的水,今天好很多了。要拼命喝水,然后上厕所,感冒的病毒会随尿液排出去。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝红糖姜茶,洗热水澡
  • 苏依诺 发表于 2016-03-10 10:25
    <br/>喝红糖姜茶,洗热水澡
    红糖活血的,怀孕可以喝吗?
  • 板蓝根可以喝,多吃橙子多喝水,我两个多月和三个月感冒两次,就这样好的,红糖姜蒜汤也喝了。
  • Mrs李 发表于 2016-03-10 18:19
    <br/>我前几天也是,后来我每天都和一桶那个饮水机的水,今天好很多了。要拼命喝水,然后上厕所,感冒的病毒会随尿液排出去。。
    我多喝点水就吐怎么办
  • 我感冒了什么都没吃
  • 不能吃药,多喝温开水,喝姜汤,还要注意休息,希望快点好起来
  • 娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-11 08:23
    <br/>不能吃药,多喝温开水,喝姜汤,还要注意休息,希望快点好起来
    嗯,谢谢,喝了一天的水,今天好很多了
  • 多喝温水!
  • 依思可儿 发表于 2016-03-11 09:58
    <br/>嗯,谢谢,喝了一天的水,今天好很多了
    亲 我也喉咙疼的受不了 你后来吃什么药了吗?怎么好的啊
  • 美柚六六大顺 发表于 2016-04-16 03:25
    <br/>亲 我也喉咙疼的受不了 你后来吃什么药了吗?怎么好的啊
    大量喝水,休息好,好的比较慢
  • 我前两天流鼻涕喉咙痛,家公煲了玉米胡萝卜红枣猪骨汤,喝了两小碗,不痛了,流鼻涕变成流鼻水,,,,现在天天吃橙多喝水,希望快点好起来!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复