在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是郁闷了……

• 按理说我是怀了,并且怀了七周,可是亲们,为啥我一点反应也没有呢?为啥我啥都不想吃,只是老感觉饿呢?为啥验孕棒看出已怀,可B超就啥也没有呢?唉,现在还得吃黄体酮跟叶酸,可我就真郁闷了,我到底怀了吗?怀了好歹让我从B超上见见宝宝吧,宝宝快快长哦

讨论区
  • 太早了,过段时间再去b超
  • 曾小马儿 | 备孕中
    再等等,不过看hcg值,按理说就算看不到胎心胎芽,也应该能看到卵黄囊。
  • 可能着床晚
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    确定是七周吗?可是HCG好低
    没确定宫内,医生一般先不要补黄体酮的
  • 医生就是说可能是长的慢,然后说现在先吃黄体酮跟叶酸,本月13号再去做B超
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-03-10 10:23
    <br/>确定是七周吗?可是HCG好低
    医生也是说可能日子不准
    周婷明詹 发表于 2016-03-10 10:34
    <br/>医生也是说可能日子不准
    日子不准到是安心等待,我也是不准,三十多天才排卵,不过我知道自己的排卵日期。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-03-10 10:35
    <br/>日子不准到是安心等待,我也是不准,三十多天才排卵,不过我知道自己的排卵日期。
    所以在家郁闷死了,不知道到底是怎么了,一点妊娠反应都没有
    周婷明詹 发表于 2016-03-10 10:36
    <br/>所以在家郁闷死了,不知道到底是怎么了,一点妊娠反应都没有
    如果说排卵晚和着床晚,确实是没什么反应的,每天坚持测试纸,看加深情况
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-03-10 10:40
    <br/>如果说排卵晚和着床晚,确实是没什么反应的,每天坚持测试纸,看加深情况
    我没有每天测,但我是到月经推迟15天的时候才测出来的!之前都测不出来
    周婷明詹 发表于 2016-03-10 10:43
    <br/>我没有每天测,但我是到月经推迟15天的时候才测出来的!之前都测不出来
    测出来之后可以每天测,观察试纸加深情况,一般和查hcg查不多,隔天加深明显,天天观察可以放心
  • 健康平安good | 备孕中
    hcg值太低,即使刚着床也不可能那么低,你可以隔两天查一下hcg值,看看翻倍吗?说句楼主不爱听的,注意宫外孕。不要骂我我也是为你好,但愿是着床晚,但是不能大意。
  • 健康平安good 发表于 2016-03-10 12:45
    <br/>hcg值太低,即使刚着床也不可能那么低,你可以隔两天查一下hcg值,看看翻倍吗?说句楼主不爱听的,注意宫外孕。不要骂我我也是为你好,但愿是着床晚,但是不能大意。
    谢谢,医生也说过
  • q1435653689341 | 备孕中
    你应该是排卵晚,月经周期长,这个值绝对没有七周得,宝妈不要急
  • q1435653689341 发表于 2016-03-10 17:19
    <br/>你应该是排卵晚,月经周期长,这个值绝对没有七周得,宝妈不要急
    嗯嗯,谢谢
  • 徐钱美。 | 备孕中
    亲爱的末次月经多少?我妹末次1.17都看不到,也许是着床晚,亲,
  • 徐钱美。 发表于 2016-03-10 17:44
    <br/>亲爱的末次月经多少?我妹末次1.17都看不到,也许是着床晚,亲,
    1月20
  • 宝妈,我给你个参考,我发现怀孕的时候hcg是600,但是当时不知道是怀孕,还在确诊是不是多囊卵巢,所以医生让做阴超,阴超也是宫内宫外什么都没有,因为时间太早,我那个时候是孕25天,但是如果你说有7周,那肯定能看到东西了,除非你这次排卵拖后很多,你自己不知道
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复