在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十六号排卵,早晨刚刚测得zzy

• 本人末次月经二月九号,周期二十七天,二十六号排卵,例假过四天,验血没怀孕,zzy试纸在加深,怎么回事

讨论区
  • 第一张是左边是前天晚上,那两个是大前天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平心 | 备孕中
    有印了!
  • 平心 发表于 2016-03-10 06:45
    <br/>有印了!
    可是昨天验血说没怀孕
  • Zzy在加深,那就有可能怀了呗,继续测,一直测到强阳了在去医院。
  • s5020025512 发表于 2016-03-10 06:46
    <br/>Zzy在加深,那就有可能怀了呗,继续测,一直测到强阳了在去医院。
    哎~~~都快神经啦!早孕在加深,验血说没怀孕
  • 姨妈过四天印儿这么浅,去医院是尿检还是血检啊?
  • w1447849591338 发表于 2016-03-10 06:48
    <br/>姨妈过四天印儿这么浅,去医院是尿检还是血检啊?
    验血,直验的hcg, 我本身排卵期就搓后
  • w1456237084816 发表于 2016-03-10 06:47
    <br/>哎~~~都快神经啦!早孕在加深,验血说没怀孕
    没事,别急,我都备孕好久了,期待失望,失望又期待,我都没测到过有印,就是有意念灰也行啊,都没测到。慢慢等吧。会有好消息的。有印就有希望,你坚持测看加深情况,加深每个人不一样的,有的快有的慢。
  • s5020025512 发表于 2016-03-10 06:52
    <br/>没事,别急,我都备孕好久了,期待失望,失望又期待,我都没测到过有印,就是有意念灰也行啊,都没测到。慢慢等吧。会有好消息的。有印就有希望,你坚持测看加深情况,加深每个人不一样的,有的快有的慢。
    嗯嗯,但愿吧!我准备收拾行李出差啦!不想那么多啦!
  • w1456237084816 发表于 2016-03-10 06:49
    <br/>验血,直验的hcg, 我本身排卵期就搓后
    没事,早孕双杠姨妈没来,百分之九十是怀孕了,亲备孕多久了呢?
  • w1447849591338 发表于 2016-03-10 06:53
    <br/>没事,早孕双杠姨妈没来,百分之九十是怀孕了,亲备孕多久了呢?
    两个月,可是验血说没有怀孕,会不会的生化啦
  • w1456237084816 发表于 2016-03-10 06:54
    <br/>两个月,可是验血说没有怀孕,会不会的生化啦
    只要试纸加深就没问题的,我都备孕十个月了,还是没有,这个月又失败了,亲加油哦!
  • w1456237084816 发表于 2016-03-10 06:53
    <br/>嗯嗯,但愿吧!我准备收拾行李出差啦!不想那么多啦!
    那你少提重物,现在千万不能抻到,你怀的可能发,一切要以怀宝宝的情况处理一切事情。知道吗?
  • w1447849591338 发表于 2016-03-10 06:56
    <br/>只要试纸加深就没问题的,我都备孕十个月了,还是没有,这个月又失败了,亲加油哦!
    谢谢,如果好孕一定传给你
  • s5020025512 发表于 2016-03-10 06:56
    <br/>那你少提重物,现在千万不能抻到,你怀的可能发,一切要以怀宝宝的情况处理一切事情。知道吗?
    嗯嗯,谢谢关心
  • 我跟你同一天排卵,昨天我验血说已经怀孕了但是数值低,你数值多少?可能是数值低大夫不敢保证
  • w1445669249146 发表于 2016-03-10 07:01
    <br/>我跟你同一天排卵,昨天我验血说已经怀孕了但是数值低,你数值多少?可能是数值低大夫不敢保证
    hcg 小于十,没有具体的
  • w1456237084816 发表于 2016-03-10 07:04
    <br/>hcg 小于十,没有具体的
    啊你再等等看看
  • 别去出差了,多休息。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复