在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1日排卵,现在排卵试纸和ZZY都白板,是不是没戏了?

• 3月1日排卵,现在排卵试纸和ZZY都白板,是不是没戏了?
    讨论区
  • 还早呢!有的14天才出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牙尖猫 | 备孕中
    爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-10 05:39
    <br/>还早呢!有的14天才出来
    我看别人家排卵试纸都是双杠,我还孤零零的单杠
  • 牙尖猫 发表于 2016-03-10 05:42
    <br/>我看别人家排卵试纸都是双杠,我还孤零零的单杠
    咱们一样!不过我没干测ZZY!我好像是2号排的!排卵试纸是弱阳
  • 牙尖猫 | 备孕中
    爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-10 05:47
    <br/>咱们一样!不过我没干测ZZY!我好像是2号排的!排卵试纸是弱阳
    你最起码排卵试纸是弱阳~我只有一条线,哭死了
  • 徐太太1017 | 备孕中
    接你的秒红双杠,强大的孕气给我点,本人多囊生化过一次,现在感觉加深好慢,心里怕怕的,帮我看看我这个是排卵12天到14天的,好慢呀加深<br/>
  • 牙尖猫 发表于 2016-03-10 06:23
    <br/>你最起码排卵试纸是弱阳~我只有一条线,哭死了
    别担心!排卵试纸说明不了问题
    发错地方啦不好意思啊
  • 徐太太1017 发表于 2016-03-10 06:24
    <br/>接你的秒红双杠,强大的孕气给我点,本人多囊生化过一次,现在感觉加深好慢,心里怕怕的,帮我看看我这个是排卵12天到14天的,好慢呀加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/6d16f693eefe9b1645516a366cabc5ac550816.jpg
    有印
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-10 06:29
    <br/>有印
    加深慢我怕生化
  • 徐太太1017 发表于 2016-03-10 06:30
    <br/>加深慢我怕生化
    我看有点加深了,注意点保暖
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我个个手欠也测早早孕了,白板
  • 听月1983 | 备孕中
    我4:30起来接了一管晨尿。刚才测了下。排卵试纸弱阳,秀儿zzy浅灰印。但是因为上次月经前也测出浅灰。我也高不准了。我是1号傍晚排卵的。<br/>
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-10 06:30
    <br/>我看有点加深了,注意点保暖
    谢谢亲
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    听月1983 发表于 2016-03-10 06:37
    <br/>我4:30起来接了一管晨尿。刚才测了下。排卵试纸弱阳,秀儿zzy浅灰印。但是因为上次月经前也测出浅灰。我也高不准了。我是1号傍晚排卵的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/43b94f89cdc64f1b84c08dcf0aedab9f451890.jpg
    有印,恭喜啊,这么早测到
  • 我估计也没戏了,plsz都不加深一直是弱弱阳哎,无语了
  • 我也是1号排卵,明天就要来大姨妈了,周一早上测到了排卵试纸弱阳,早早孕白板
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-10 05:47
    <br/>咱们一样!不过我没干测ZZY!我好像是2号排的!排卵试纸是弱阳
    我是3号排的 排卵试纸也是弱阳 但早早孕还是大白板
  • 同排,昨天测zzy有灰印,今天测又是白板。
  • 牙尖猫 发表于 2016-03-10 05:42
    <br/>我看别人家排卵试纸都是双杠,我还孤零零的单杠
    一样一样的,我想就算排卵弱阳也行啊,哎
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复