在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮较高,没吃药,姨妈准时报到

• 没有选择服用达英,觉得没有什么用,吃了发胖(因人而异),脾气也变得不好,虽然月经周期准了,但没有多久就又紊乱,所以选择吃补血的食物及中成药,还有就是饮食均衡,保持每天一个鸡蛋,隔天吃些黑豆!就这样姨妈准时报到,这让我觉得离怀孕的目标又进步了一点,,,姐妹们祝福我,传我好孕
    讨论区
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    一样一样,我是吃的中药来月经了,之前半年不来,这月来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℡若汐 发表于 2016-03-10 06:15
    <br/>一样一样,我是吃的中药来月经了,之前半年不来,这月来了
    现在都正常了吗
  • 章尐晟 | 备孕中
    我就是啊,去年吃了差不多半年的中药,月经还是照样不来,人倒是胖了10斤。之后转战达英,吃了5个月,好了2个月,药停了就不来了。本来其他的指标都是好的,后来泌乳素也高过,雌激素也偏低过,各种纠结
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    ✨小熊猫 发表于 2016-03-21 10:48
    <br/>现在都正常了吗
    正常了,现在等着开奖
  • 章尐晟 发表于 2016-03-21 16:47
    <br/>我就是啊,去年吃了差不多半年的中药,月经还是照样不来,人倒是胖了10斤。之后转战达英,吃了5个月,好了2个月,药停了就不来了。本来其他的指标都是好的,后来泌乳素也高过,雌激素也偏低过,各种纠结
    那你现在还在调理么,,,情况还好吧
  • ℡若汐 发表于 2016-03-21 18:12
    <br/>正常了,现在等着开奖
    那就好,,呵呵,望你好孕!
  • 章尐晟 | 备孕中
    回复 ✨小熊猫
    <br/>那你现在还在调理么,,,情况还好吧
    <br/><br/>这个月打算去促排
  • 章尐晟 发表于 2016-03-22 12:29
    <br/><br/><br/>这个月打算去促排
    吃促排药还是打针诶?
  • 章尐晟 | 备孕中
    先吃后打针,之前促过一次,雌激素没跟上。地屈孕酮片吃的我激素各种紊乱
  • 章尐晟 | 备孕中
    先吃后打针,之前促过一次,雌激素没跟上。地屈孕酮片吃的我激素各种紊乱
  • 章尐晟 发表于 2016-03-23 10:36
    <br/>先吃后打针,之前促过一次,雌激素没跟上。地屈孕酮片吃的我激素各种紊乱
    吖,,那岂不是边排边调理,,顺其自然,望你好孕快快到来!
  • 章尐晟 | 备孕中
    好的,希望你也是
  • 章尐晟 | 备孕中
    好的,希望你也是
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复