在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2号排,有印吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮忙看看

讨论区
  • 好像有耶!有了传我宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接好孕咯~我也是2号排,亲有什么症状吗
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    你这也太快了吧 这么早就测出来了
  • Lullllj 发表于 2016-03-09 22:33
    <br/>恭喜 接好孕咯~我也是2号排,亲有什么症状吗
    尿频,腰酸,其他的还没发现~
  • w1447683218747 发表于 2016-03-09 22:35
    <br/>你这也太快了吧 这么早就测出来了
    嗯呢,我就是测着玩,就测出来了~
  • q1437791171795 发表于 2016-03-09 22:32
    <br/>好像有耶!有了传我宫内好孕
    传你,传你宫内健康好孕~
  • 念_べ雯★ 发表于 2016-03-09 22:35
    <br/>尿频,腰酸,其他的还没发现~
    我也是腰酸痛 好难受
  • Lullllj 发表于 2016-03-09 22:39
    <br/>我也是腰酸痛 好难受
    那你几号排卵?
  • 念_べ雯★ 发表于 2016-03-09 22:41
    <br/>那你几号排卵?
    2号哦,我这几天胸部变大了,特别是乳晕,旁边还有小疙瘩
  • 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,接宫内好孕。
  • 熊宝娘亲 发表于 2016-03-09 22:43
    <br/>恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,接宫内好孕。
    传染给你~
  • Lullllj 发表于 2016-03-09 22:43
    <br/>2号哦,我这几天胸部变大了,特别是乳晕,旁边还有小疙瘩
    那你测了吗?
  • 很强大呀,恭喜恭喜接你宫内好孕
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    念_べ雯★ 发表于 2016-03-09 22:36
    <br/>嗯呢,我就是测着玩,就测出来了~
    我也测着玩 还是大白板 好难过
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    好厉害,才七天,接好孕
  • 什么牌子的试纸啊
  • w1447683218747 发表于 2016-03-09 22:45
    <br/>我也测着玩 还是大白板 好难过
    过两天在测测看~把我的好孕气传染给你~
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    我1号排,还没测呢。想明天测,好怕失望,你说的症状都有,但是我每次月经前都会胸胀,腰酸,哈哈,
  • q1437791171795 发表于 2016-03-09 22:32
    <br/>好像有耶!有了传我宫内好孕
    好~传你,传你~
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复